Golazo de Fernando Saucedo | Video: BeinSports

Fernando Saucedo y Carmelo Algarañaz dejaron su firma bien estampada en el  vs.  por la primera jornada del grupo B de la . Los futbolista bolivianos se lucieron con dos golazos y le dieron el triunfo por 2-0 en el estadio Hernando Siles de La Paz.

MIRA: Always Ready venció 2-0 a Internacional en La Paz por la Copa Libertadores 2021 | RESUMEN

En un encuentro muy discreto, donde ambos equipos no gozaron de muchas oportunidades, finalmente Always Ready dio la sorpresa en el momento perfecto para adelantarse así en el marcador.

A los 53 minutos, el conjunto albirrojo organizó una jugada ofensiva con Rodrigo Ramallo, quien hizo una diagonal y luego asistió a Fernando Saucedo. El ‘22′ de Always, tras no tener marca encima, decidió realizar un potente remate a media distancia y el balón se introdujo en el ángulo de la portería rival.

Fernando Saucedo se lució con un golazo en el Always Ready vs. Inter de Porto Alegre por la fecha 1 del grupo B de la Copa Libertadores | Video: BeinSports

El marcador se volvió a mover en el último minuto de tiempo añadido con un golazo en el de Carmelo Algarañaz. Mientras Internacional intentó empatar, Fernando Saucedo cortó una jugada, armó un contraataque y asistió a Algarañaz, quien con un gran remate sentenció el triunfo de los bolivianos.

Golazo de Carmelo Algarañaz | Video: BeinSports
Carmelo Algarañaz anotó un golazo en el Always Ready vs. Internacional por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021 | Video: BeinSports

Así, Always Ready se quedó con la victoria por 2-0 final en condición de local. El equipo boliviano suma sus primeros tres puntos en el Grupo B, mientras que Internacional se queda sin unidades.