América de Cali vs. Santa Fe  jugaron por la jornada 7 de la Liga Águila. El duelo en el Pascual Guerrero quedó igualado sin goles. (Foto: América).
América de Cali vs. Santa Fe jugaron por la jornada 7 de la Liga Águila. El duelo en el Pascual Guerrero quedó igualado sin goles. (Foto: América).

se enfrentaron por la fecha 7 de la Liga Águila. El encuentro terminó igualado sin goles en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Ambos equipos buscaron el gol pero las defensas y los arqueros tuvieron una gran noche. Los delanteros de ambos equipos fallaron diversas ocasiones de gol.

América de Cali sufrió la expulsión de Daniel Buitrago a los 83 minutos del segundo tiempo. Esto hizo que el cuadro local defienda el resultado hasta el pitazo final.

Con este resultado Santa Fe llegó a los 5 puntos y sigue en los últimos lugares del torneo. Por su parte, América de Cali está en el cuarto puesto con 14 unidades.

América de Cali vs. Santa Fe: alineaciones del partido

América de Cali: Carlos Bejarano, J. Segovia, J. Pérez, M. Torres, Y. Cabrera, C. Álvarez, C. Sierra, A. Álvarez, F. Aristeguieta, K. Viveros, J. Guevara

Santa Fe: G. Banguera, C. Arboleda, C. Henao, J. Moya, A. Pérez, L. Seijas, F. Burbano, J. Roa, B. Perlaza, C. Valencia, E. Herrera

América de Cali vs. Santa Fe EN VIVO: incidencias del partido

América de Cali
recibirá a Independiente Santa Fe con la necesidad de triunfar para que el líder Cúcuta no se les escape en la tabla. Ellos cuentan con 13 puntos y esperan obtener los tres puntos para quedar a tiro del puntero de la Liga Águila.

Llegan a este partido con una mini racha de dos triunfos consecutivos: goleada por 3-0 a Independiente Medellín en la quinta fecha y triunfo por 2-1 frente a Rionegro en la fecha anterior.

Por su parte, Independiente Santa Fe vive otro presente. Sin triunfo alguno en las seis fechas, llegan a este encuentro con un empate en el clásico frente a Junior

Con solo cuatro puntos, Independiente Santa Fe se ubica en la décimo octava posición, a solo un punto del último lugar. Un triunfo los podría elevar hacia la mitad de la tabla, debido a que todo se encuentra muy apretada.

América de Cali vs. Santa Fe: Posibles Alineaciones

América de Cali: Bejarano; Pérez, Torres, Segovia, Álvarez; Álvarez, Sierra, Guevara, Cabrera; Aristeguieta y Viveros.

Santa Fe: Banguera; Arboleda, Moya, Henao, Herrera; Roa, Perez, Perlaza, Burbano; Pérez; Arango.