Jorge Ramos anotó el segundo gol de Independiente de Santa Fe vs. América de Cali. (Video: Win Sports)

Jorge Ramos anotó el 2-1 para Independiente de Santa Fe vs. América de Cali en la final de ida Superliga de Colombia a los 81 minutos y con asistencia de Dairón Mosquera.

Independiente Santa Fe se llevó la victoria en el partido de ida de la Superliga 2021 frente al América de Cali por 2-1 en el estadio Pascual Guerrero. El primer tiempo fue para los locales dado que tras varios intentos llego el gol.

Carlos Sierra fue el encargado de marcarlo a los 26 minutos. Batalla disparó el tiro de esquina y colocó un centro a la perfección para la cabeza del futbolista colombiano que superó a tres rivales de santa fe para el grito de gol.

Sin embargo, la alegría duro poco, los ‘Cardenales’ se posicionaron muy bien en la segunda mitad y el empate llegó sobre los 55′. Pedroza le dio una buena asistencia a Jhon Velásquez que definió sin dudar.

Santa Fe siguió de largo y el técnico Osorio decidió realizar cuatro cambios en un solo momento para transformar el esquema y conseguir la victoria. Ello le sirvió ya que a los 81 minutos Jorge Ramos dio el gol de la victoria que mantuvo el esférico con el pecho y superó al arquero Novoa.

El duelo de vuelta será el 20 de octubre y América de Cali deberá buscar la victoria por al menos dos goles de diferencia en la final de vuelta de la Superliga de Colombia