Redacción EC

Se quedó con los 3 puntos en disputa. derrotó 2-0 a por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay. Carlos Sierra y Gianfranco Peña fueron los autores de los tantos del triunfo. Luis Daniel González anotó el gol para la visita.

Con este triunfo, el combinado liderado por Alexandre Borges Guimaraes escaló al puesto 9 con 10 puntos y se mantiene a 8 del líder Millonarios. En tanto, Junior se quedó en el casillero 6 con 11 unidades.

La próxima fecha, América de Cali visitará a Once Caldas. En tanto Junior recibirá en su estadio a Unión Magdalena.

América vs. Junior EN VIVO: Sigue el minuto a minuto por la Liga BetPlay

Los ‘Diablos rojos’ llegan a este partido tras igualar sin goles ante Equidad y se ubican en la décimo cuarta posición con 7 unidades. Además, es uno de los equipos invictos en el torneo, aunque suma varios empates (4).

Luego del partido ante los ‘Aseguradores’, el DT de América de Cali, Alexandre Guimaraes, expresó una autocrítica. “Nos faltó ser más certeros en la última jugada y creo que hubo varias situaciones de gol que, por el estado de la cancha, no contábamos con eficacia”, señaló en conferencia de prensa.

AMÉRICA DE CALI VS. JUNIOR: A QUÉ HORA JUEGAN

  • Perú: 3:30 p. m.
  • México: 3:30 p. m.
  • Ecuador: 3:30 p. m.
  • Colombia: 3:30 p. m.
  • Argentina: 5:30 p. m.
  • Uruguay: 5:30 p. m.
  • Chile: 4:30 p. m.

AMÉRICA VS. JUNIOR: CANAL DE TV

Es importante mencionar que el encuentro entre América de Cali y Junior por la Liga BetPlay se transmitirá en exclusiva a través de las pantallas de WIN Sports + para el territorio colombiano.

AMÉRICA DE CALI VS. JUNIOR: ALINEACIONES PROBABLES

América de Cali: Graterol, Mena, Torres, García, Vera, Hernández, Portilla, Sierra, Quiñónes, Ramos y Peña Aponzá.

Junior: Mosquera, Arboleda, Moreno, Segura, Gómez, Méndez, Ricaurte, Pardo, Marrugo, Pineda y Pons.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más