Chivas vs. América EN VIVO ONLINE vía TDN: Sigue minuto a minuto el clásico por Copa MX en el Estadio Azteca. | Foto: América

América venció 2-0 a Chivas en el Estadio Azteca, en una nueva edición del clásico mexicano por cuartos de final de la Copa MX. Con goles Bruno Valdez y Nicolas Benedetti, 'las águilas' avanzaron a la semifinal, donde enfrentarán a los 'Xolos' de Tijuana.

El Estadio Azteca fue testigo de un duelo bastante peleado en el medio campo. La primera mitad fue un ejemplo de la histórica rivalidad entre ambos equipos.

El partido cambió gracias al oportunismo de Bruno Valdez. A los 59', un centro del América hizo que el jugador del América pueda convertir tras un rebote que se encontró en el área.

Cuando Chivas se sentía más cerca del empate, Nicolás Benedetti consiguió el 2-0 para lapidar el partido en el Estadio Azteca.

América vs. Chivas: Alineaciones

América: Marchesin; Aguilera, Valdez, Aguilar, Álvarez, Vargas; Ibarguen, Hernández, Rodríguez, Ibarra; Castillo.

Chivas: Jimenez; Pereira, Ponce, Mier, Cortes, Sepulveda; Villalpando, Beltran, Molina; Cisneros, Vega.

América vs. Chivas: Incidencias

América y Chivas protagonizarán una edición más del clásico mexicano, pero esta vez para definir al clasificado a semifinales de la Copa MX. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

España - 3:55 a.m. (jueves 14 de marzo)

Luego de eliminar a Pachuca en la fase previa del certamen, América tuvo dos tropiezos ligueros, los mismos que cortó con la reciente victoria a costa de Puebla. En el camino de la Copa MX, ahora está Chivas, el acérrimo rival, ante el que no sirve otra cosa que el triunfo.

"Esto es una eliminación directa en la que tenemos que ganar porque no hay revancha. Nosotros queremos regalarle este partido a la gente y la afición", señaló el volante del América, Mateus Uribe.

Chivas, por su parte, certificó su pase a esta ronda luego de superar a Atlético San Luis. El 'Rebaño Sagrado, en Liga MX, vive una crisis de resultados, por lo que una alegría vendría bien en estos momentos.

"El clásico del miércoles va a ser muy importante para la motivación del equipo, que sea un empujón para luego en la Liga, también regresar al triunfo", manifestó a la prensa, Isaác Brizuela, jugador de Chivas.

América vs. Chivas: probables alineaciones

América: Agustín Marchesín, Carlos Vargas, Emmanuel Aguilera, Bruno Valdez, Jorge Sánchez, Renato Ibarra, Guido Rodriguez, Edson Álvarez, Sebastián Córdova, ​Henry Martín y Nicolás Castillo

Chivas: Miguel Jiménez, Leopoldo Cortés, Sepúlveda, Hiram Mier, Jair Pereira, Isaac Brizuela, Miguel Basulto, Fernando Beltrán, Carlos Cisneros, Alexis Vega y Alan Pulido.