América de Cali igualó 0-0 con Envigado en el partido de la primera jornada de la Liga BetPlay en el estadio Polideportivo Sur. (Foto: América de Cali)
América de Cali igualó 0-0 con Envigado en el partido de la primera jornada de la Liga BetPlay en el estadio Polideportivo Sur. (Foto: América de Cali)
Redacción EC

igualó sin goles con en el partido de la primera jornada de la este sábado 9 de julio del 2022 en el estadio Polideportivo Sur.

América 0-0 Envigado

Los ‘Diablos Rojos’ inician el segundo torneo de la temporada con el objetivo de mejorar lo realizado en el Apertura. El elenco escarlata se ubicó en el puesto 15 de la tabla general con 23 unidades, a seis puntos de la zona de los cuadrangulares. Por si fuera poco, los caleños quedaron eliminados de la Copa Colombia a manos de Unión Magdalena.

A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA DE CALI VS. ENVIGADO

  • Perú – 3:15 p.m.
  • Ecuador – 3:15 p.m.
  • Colombia – 3:15 p.m.
  • México –3:15 p.m.
  • Chile – 4:15 p.m.
  • Venezuela – 4:15 p.m.
  • Bolivia – 4:15 p.m.
  • Paraguay – 4:15 p.m.
  • Argentina – 5:15 p.m.
  • Uruguay – 5:15 p.m.
  • Brasil – 5:15 p.m.
  • España – 10:15 p.m.

“Quedé contento porque vimos una dedicación absoluta de todo el plantel, hemos salido prácticamente ilesos también en cuanto a lesiones, que no fueran sobrecarga y otras cosas”, dijo el entrenador Alexandre Guimaraes sobre la preparación. Para esta cita, América de Cali descartó por lesión a Iago Falque, Cristian Arrieta y Juan David Pérez.

De su lado, Envigado sí clasificó a la segunda ronda del campeonato doméstico, pero apenas sumó un punto en los cuadrangulares. El entrenador Alberto Suárez, en la antesala, comentó que tiene la misión de mejorar la campaña. Para este choque, Yaser Asprilla ya no estará con el equipo, pues se marchó a Watford de Inglaterra.

AMÉRICA VS. ENVIGAGO: CANAL DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido entre América de Cali y Envigado de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Win Sports.

AMÉRICA DE CALI VS. ENVIGADO: DÓNDE VER ONLINE

Para ver la transmisión online del partido entre América de Cali y Envigado puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Colombia deberás seguir este partido vía Win Sports Online.

ALINEACIONES PROBABLES, AMÉRICA - ENVIGADO

América de Cali: Graterol; Mena, Torres, Mosquera, Martínez; Lemos, Paz, Sierra; Sánchez, Ramos, Ortiz.

Envigado: Londoño; Palacio, Báez, Ordóñez, Londoño; Zapata, Jiménez, Moreno; Arcila, Mosquera; Hernández.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más