América se impuso por 1-0 a Santos Laguna en el marco de la fecha 16° del Clausura 2019 de la Liga MX. El encuentro se desarrolló en el Estadio Azteca (Foto: AFP)

América hizo respetar su localía y se impuso por la minima diferencia ante Santos Laguna, club que no pudo finalizar con sus once hombres en el estadio Azteca por el Clausura de la Liga MX.

Emanuel Aguilera se encargó de colocar el 1-0 en el América vs. Santos por una nueva jornada del Clausura de la Liga MX

Sobre los 15 minutos de la primera mitad, el árbitro del encuentro pitó un penal a favor del conjunto local. Emanuel Aguilera lo ejecutó y colocó el 1-0 del encuentro.

Ya no habrían más goles en el partido; sin embargo, a los 72 minutos de juego el visitante se quedaría con 10 hombres, tras la expulsión de José Abella.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del América vs. Santos EN VIVO ONLINE:

Las 'Águilas' del América tienen la obligación de vencer para no descuidar su acceso a la Liguilla de la Liga MX, pero los 'Guerreros' pelean por el mismo objetivo y pretenden dar un golpe en la capital mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

►

América vs. Santos | Horarios del partido:

19:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas del domingo - Reino Unido
02:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

América, vigente campeón del fútbol azteca, se ubica séptimo en la tabla de posiciones del Clausura con 23 unidades y viene de caer (3-2) ante Toluca, bajo la dirección técnica de Miguel Herrera.

Santos Laguna, en tanto, ocupa el duodécimo lugar de la clasificación con 19 puntos y no depende de sí mismo.

A falta de dos jornadas para el desenlace de la etapa regular, el equipo de Guillermo Almada necesita ganar sus duelos restantes —ante América y Pumas— y esperar una combinación de resultados a su favor para alcanzar la definición por el título.