André Carrillo erró esta ocasión de gol en la Europa League

inició hoy de titular en el encuentro que disputaron su equipo, Sporting de Lisboa, y el Wolfsburgo de Alemania por los dieciseisavos de final de la Europa League

En este encuentro, André Carrillo tuvo la oportunidad de anotar. A los 33' minutos del primer tiempo, el ex Alianza Lima recibió un pase largo, se acomodó y avanzó al área. Tenía la marca cercana de un defensor, pero igual remató. El balón estuvo muy cerca de entrar.

André Carrillo no tuvo más opciones para convertir. Además, le sacaron tarjeta amarilla a los 48 minutos del partido. A los 70' se fue reemplazado por Carlos Mané.

Wolfsburgo sí que no desaprovechó sus opciones y marcó dos goles gracias al holandés Bas Dost (46' y 63'). Así, ganó 2-0 y el próximo 26 de febrero jugará la vuelta en Portugal.