Ángel di María y la exquisita definición para golazo en victoria de Argentina. (Foto: AFP / Video: YouTube)

Argentina se dio un paseo con la selección de Singapur y lo goleó 6-0. En un partido con muchos cambios, fue uno de los que jugó los 92 minutos y cerró el partido con un golazo.

Ángel di María fue el conductor de Argentina, que jugaba su segundo amistoso en el ciclo de Jorge Sampaoli, tras la victoria de 1-0 sobre Brasil.

Y fue el popular 'Fideo' el encargado de cerrar el marcador de la goleada de 6-0 sobre Singapur con una exquisita definición.

Sobre el minuto 93, Argentina generó un ataque rápido que dejó a Ignacio Fernández solo ante el arquero. Pero el volante en vez de definir, cedió a Di María.

El balón le quedó un poco atrás a Ángel di María, pero se las ingenió para hacer un lujo. Pisó el balón y giró para definir a manera de taco.

Argentina regresa de su mini gira por Asia con dos victorias, sobre Brasil y Singapur. Debut auspicioso de Jorge Sampaoli.