Boca Juniors derrotó 4-1 a River Plate en definición por penales después de un desabrido 0-0 en los 90 minutos y se clasificó este miércoles a los cuartos de final de la Copa Argentina, en partido jugado len el estadio Ciudad de La Plata.

En un partido áspero y con pocas situaciones en las áreas, Boca se mostró más efectivo en la definición desde los once metros y se enfrentará en los cuartos de final con Patronato de Paraná.

En la definición por penales anotaron Marcos Rojo, Juan Ramírez, Cristian Pavón y Carlos Izquierdoz para Boca, mientras que David Martínez fue el único acierto por el lado de River. El arquero de Boca Agustín Rossi contuvo el remate de Julián Álvarez y Braian Romero desvió su disparo.

Boca - River online

Señal de ESPN HD en vivo

• Satélite vía DirecTV: Canal 621 y 1621
  • Satélite vía Sky: Canal 548 y Canal 1550
  • Satélite vía Movistar TV: Canal 480 y 884 (CHILE) - 483 y 884 (PERÚ Y COLOMBIA) - 483 (VENEZUELA)
  • Satélite vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 36 y 1711 (PERÚ) - 510 y 540 (COLOMBIA) - 63 y 124 (PARAGUAY)
  • Satélite vía StarTV México: Canal 501
  • Satélite vía INTV Argentina: Canal 101 y 622
  • Cable vía Telecentro Argentina: Canal 104 y 1009
  • Cable vía Tigo: Canal 508 y 701 (BOLIVIA) - 3002 y 1101 (EL SALVADOR)
  • Cable vía Cablevisión Argentina: Canal 22 y 103
  • Cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 200 y 730
  • Cable vía Movistar TV Perú: Canal 504 y 740
  • Cable vía VTR Chile: Canal 49 para Santiago
  • Cable vía CMET Chile: Canal 53
  • Cable vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 64 y 521 (PERÚ) - 510 y 1510 (COLOMBIA) - 40, 203 y 1203 (EL SALVADOR) - 203 (GUATEMALA) - 203 y 1218 (NICARAGUA)

• Movistar TV Colombia: Canal 202

El equipo dirigido por Miguel Russo prolongó un momento poco propicio, con apenas un triunfo en sus últimos 13 partidos en todas las competiciones, y su último éxito fue el 26 de mayo pasado ante The Strongest por la ronda de grupos de la Copa Libertadores, mientras que en el torneo argentino acumula tres empates y una derrota.

Luego de un 2020 en el que no hubo ningún enfrentamiento, el de este miércoles será el cuarto Boca-River en 2021, ya que igualaron 2-2 en enero por la Copa Diego Maradona, y luego empataron 1-1 dos veces por la Copa de la Liga argentina, aunque en la última celebraron por penales los ‘xeneizes’.

“Es el cuarto superclásico que vamos a jugar en el año, no es normal. Nos toca esto y hay que sobrellevarlo. Es difícil, estos son partidos especiales. Y es necesario que empecemos a convertir goles”, destacó el entrenador Russo.

A Boca parece habérsele cerrado el arco contrario en lo que va del segundo semestre, ya que sólo anotó un gol en seis cotejos, en el 1-1 de la primera fecha contra Unión, y tampoco marcó por la Libertadores ante Atlético Mineiro en dos empates a cero, aun cuando en esos cotejos fue perjudicado por polémicos fallos del VAR.

Dónde ver todos los partido de la Copa Argentina

La te permite acceder los videos del canal de la manera más sencilla. También puedes seguir marcadores en vivo y personalizados para mantener informado con goles, resultados, tabla de posiciones, calendarios, estadísticas, resúmenes, videos y más.