MDN
Boca enfrentó a River por Liga Profesional Argentina. Foto: AFP
Redacción EC

Boca le ganó por 1-0 (parcial 0-0) a River, como visitante, en el superclásico del fútbol argentino jugado este domingo en el estadio Monumental, en el encuentro destacado de la séptima fecha de la Copa de la Liga de primera división.

El colombiano Sebastián Villa (53) anotó el gol para la victoria de Boca, luego de aprovechar un error de la defensa de River. Con este resultado, Boca se sube al primer puesto de la Zona 2 de la Copa de la Liga, mientras que River quedó tercero en la Zona 1.

River Plate vs. Boca Juniors: apuestas, horarios y dónde ver para ver el Superclásico
River Plate vs. Boca Juniors son los protagonistas de una nueva edición del Superclásico de Argentina en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Con los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano como titulares, Boca Juniors visitará a River Plate en un edición más del superclásico argentino, esta vez por la liga argentina. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental.

RIVER - BOCA EN VIVO

GUÍA DE CANALES DE TV PARA VER RIVER - BOCA

El River Plate vs. Boca Juniors será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga argentina El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Monumental y será transmitido para México por Star+(Star Plus) y Fanatiz Mexico. En Latinoamérica, la contienda se podrá ver por Star+(Star Plus) mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son Paramount+, TyC Sports Internacional y PrendeTV.

A QUÉ HORA JUEGAN BOCA VS. RIVER

  • México: 4:00 p.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 6:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 7:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.

CÓMO LLEGAN BOCA Y RIVER AL SUPERCLÁSICO

Con una estructura más consolidada que su rival, River llega con un ligero favoritismo a este duelo, con un rendimiento en alza y un poder de fuego que expuso ante Deportivo Laferrere en la Copa Argentina (5-0) y el domingo pasado frente a Gimnasia y Esgrima (4-0), por la sexta fecha del torneo local.

Pero Gallardo no se confía. “Este superclásico no es decisivo para nada. No deja de ser un clásico que uno desea ganar, como siempre, pero no define nada, aunque las sensaciones previas sean hermosas. River debe seguir creciendo como equipo”, dijo el laureado entrenador.

Mientras su colega Sebastián Battaglia lleva unos meses al frente de Boca, Gallardo ya suma 32 superclásicos en River en casi ocho años, con 13 victorias, 11 empates y 8 caídas, pero se dio el gusto de vencer a su adversario eterno en las finales de la Supercopa Argentina 2017 y la Copa Libertadores 2018 en Madrid.

Boca sufrirá una baja clave debido a una fractura en el pie izquierdo que sufre su capitán, el defensa Carlos Izquierdoz, pero podría sumar al goleador Darío Benedetto, ex Olympique de Marsella.

POSIBLES FORMACIONES DE BOCA Y RIVER

  • River: Franco Armani, Robert Rojas, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco, Enzo Pérez, Enzo Fernández, Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Esequiel Barco y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.
  • Boca: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Frank Fabra, Cristian Medina, Pol Fernández, Sebastián Villa, Aaron Molinas, Juan Ramírez y Darío Benedetto. DT: Sebastián Battaglia.

TAMBIÉN PUEDES LEER




Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más