Argentina vs. México EN VIVO: Paulo Dybala y el gol para el 2-0 sobre el final | VIDEO

En el minuto 87 del amistoso por fecha FIFA entre Argentina y México, el jugador Paulo Dybala marcó el 2-0 para el equipo sudamericano.

Dybala, que había ingresado por Mauro Icardi, quedó solo frente al portero luego de un contraataque de la albiceleste y definió de forma perfecta con la pierna zurda. Recordemos que Icardi abrió el marcador en el minuto 1.

Argentina y México se enfrentaron la semana pasada también por la fecha FIFA de noviembre. El duelo se jugó en Córdoba. El resultado fue 2-0 a favor de Argentina. México no pudo con los goles de Rogelio Funes de Mori y de Isaac Brizuela (en contra). Ahora tendrá la oportunidad de tomarse revancha en Mendoza.