Argentina vs. Venezuela: el golazo de Murillo para el 2-0 que sorprendió en el Wanda Metropolitano

En el , amistoso en España por la fecha FIFA, Jhon Murillo aumentó la ventaja de la 'Vinotinto' con una soberbia definición que venció a Franco Armani.

El 2-0 en el Argentina vs. Venezuela se dio en el epílogo del primer tiempo. Sobre los 44 minutos, un ataque por la izquierda terminó en un nuevo gol de la 'Vinotinto'.

Por aquel sector apareció Jhon Murillo, quien con velocidad y habilidad, ingresó al área de Argentina haciendo la diagonal.

►

Luego, culminó la acción con un espectacular remate de derecha, que llevó mucho efecto, que se clavó en el ángulo del arco de Argentina, defendido por Armani, convirtiéndose en el 2-0 de Venezuela.