Argentinos Juniors cayó 1-0 ante Lanús por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina 2021 en el estadio Diego Armando Maradona.

no pudo ante y perdió 1-0 por la decimonovena jornada de la . El partido se disputó este viernes en el estadio Diego Armando Maradona.

Lautaro Acosta marcó el único gol del partido a los 34 minutos del primer tiempo tras un gran centro de Víctor Malcorra. La próxima fecha, el ‘granate’ recibirá a Estudiantes de La Plata, mientras que el ‘bicho’ visitará a Boca Juniors.

Argentinos vs. Lanús en vivo

Alineaciones de Argentinos y Lanús

MIRA: Racing vs. Defensa y Justicia en vivo: horarios y TV del partido por Liga Profesional

El ‘Granate’, comandado por Luis Zubeldía, marcha cuarto con 31 puntos y planea sumar de a tres para intentar colocarse como escolta de River Plate en lo más alto de la tabla de posiciones.

Lo conseguirá si vence como visitante y se dan otros dos resultados: que Talleres no sume contra Huracán y que Vélez no derrote a Banfield.

Argentinos vs. Lanús | Horarios:

19:15 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México

20:15 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

21:15 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

02:15 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Lanús tiene a dos de los tres máximos goleadores del torneo. José Sand y José Manuel López, sus principales hombres de ataque, suman 11 tantos en lo que va de la competición y quieren seguir sumando conquistas.

Asume el desafío luego de empatar 3-3 contra Talleres en un encuentro disputado, mentalizado en volver a la senda del triunfo.

Argentinos Juniors, dirigido por Gabriel Milito, se ubica decimocuarto en la clasificación con 24 puntos. El ‘Bicho’ busca recuperación tras perder por goleada (3-0) ante River Plate, puntero absoluto con 42 unidades.