Arsenal ganó 1-0 a West Bromwich por la Premier League (VIDEO)

derrotó al West Bromwich (1-0) en la décimo tercera fecha de la y se colocó provisionalmente cuarto de la clasificación, último puesto que da acceso a la Champions League de la próxima temporada.

Un gol de cabeza de Danny Welbeck (minuto 60) tras una buena jugada personal de Santi Cazorla dio los tres puntos al equipo del técnico Arsene Wenger, que está completando una temporada irregular.

Tras este triunfo, Arsenal suma 20 puntos, solo uno más que Manchester City (5º) y Newcastle (6º), que juegan hoy contra Hull City y West Ham, respectivamente, por lo que posiblemente Arsenal no termine la fecha en puestos de Champions League.

Por primera vez esta temporada, Arsene Wenger alineó de inicio a Welbeck, Alexis Sánchez y al francés Olivier Giroud y el Arsenal controló el duelo.

Por desgracia, Arsenal sufrió una nueva lesión, en esta ocasión la del lateral español Nacho Monreal que abandonó el campo en el minuto 23.

FUENTE: AGENCIAS