Arsenal le ganó 2-1 al Liverpool y lo eliminó de la Copa FA

venció 2-1 al en los octavos de final de la  y, de paso, vengaron hace poco más de una semana, por la Premier League

Alex Oxlade-Chamberlain en el minuto 16 abrió el marcador en el Emirates Stadium con un potente remate al frente del portero Bradley Jones. Lukas Podolski apenas iniciada la segunda mitad, aumentó la diferencia para el Arsenal. Mientras que el descuento para la visita fue obra de , vía penal.

Con este resultado jugará los cuartos de final de la Copa FA frente al Everton, que aseguró su pase a la siguiente ronda más temprano tras su victoria por 3-1 ante el Swansea en Goodison Park.

El próximo partido del r será este miércoles ante el Bayern Múnich por la ida de los octavos de final de la Champions League.