Joe Willock anotó el 1-0 en el Arsenal vs. Blackpool por la tercera ronda de la FA Cup. El duelo se disputó en el Bloomfield Road (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 5 de enero se disputó el Arsenal vs. Blackpool en el marco de la tercera ronda de la FA Cup. Joe Willock fue el autor del 1-0 a favor de los 'Gunners' en el Bloomfield Road.

Sobre los 11 minutos del primer tiempo, Arsenal tuvo un tiro libre a favor desde el borde del área rival. Ramsey fue el encargo de ejecutar y su tiro impactó en el palo.

Tras el rebote, fue Joe Willock quien pudo conectar el balón y con un incómoda cabezazo, anotó el 1-0 del Arsenal vs. Blackpool por FA Cup.