Arsenal vs. Bournemouth EN VIVO en el Emirates Stadium por la Premier League | EN DIRECTO. (Foto: Reuters)

goleó 5-1 al  este miércoles en el Emirates Stadium por la fecha 28° de la . Todos los goles del equipo 'gunner' fueron convertidos por distintos futbolistas, pero los de Pierre Emerick Aubameyang y Alexandre Lacazette se destacaron del resto.

El primer gol lo anotó el alemán Mesut Özil a los 4 minutos del partido. El zurdo recibió un pase del lateral Sead Kolašinac y definió por encima del portero.

Henrikh Mkhitaryan fue el encargado de aumentar la cuenta para el Arsenal. A los 27 minutos, el armenio empujó el balón a las redes tras un pase en el área por parte de Özil.

Sin embargo, Lys Mousset del Bournemouth aprovechó un error en defensa para achicar distancias. Tras pase de Dan Gosling, marcó el 2-1 a los 30 de la primera mitad.

Al comenzar la segunda parte, exactamente a los 47, el central Laurent Koscielny disparó en primera tras un pase rasante dentro del área. Así, el francés puso el 3-1, que calma a la afición 'gunner'.

12 minutos después, Pierre Emerick Aubameyang consiguió el 4-1 eludiendo al portero tras una corrida desde 3/4 de cancha.

La cereza del pastel la puso Alexandre Lacazette. El francés puso 5-1 con un preciso tiro libre a un costado del portero.

Previa

Arsenal vs. Bournemouth EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 28 de la Premier League en el Emirates Stadium desde las 2:45 p.m. y con transmisión de ESPN 3. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

España 8:45 p.m.

El duelo entre Arsenal y Bournemouth será importante para los 'Gunners' que quiere seguir entre los cuatro primeros del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultado del cotejo que definirá posiciones en la Premier League.

El panorama de Arsenal parece haber mejorado en la Premier League después de la victoria conseguida el pasado fin de semana contra el Southampton. Los londinenses vencieron por 2-0 con goles de Lacazette Mkhitaryan.

Los tres puntos han servido para que el equipo de Unai Emery se ubique en el cuarto lugar de la tabla de posiciones -zona de Champions League- por encima de Manchester United y Chelsea (con un partido menos).

Arsenal vs. Bournemouth se medirán por la Premier League. (Foto: Reuters)

A diferencia del Bournemouth, rival del miércoles, los 'Gunners' llegan en buena racha, pues derrotaron a Huddersfield por Premier League y, previamente habían eliminado al Bate Borisov en la Europa League.

Alex Iwobi y Stephan Lichtsteiner son dudas para el partido frente a los 'Cherries'. El atacante africano y el marcador suizo son evaluados por el departamento médico debido a unas molestias en el tobillo y espalda, respectivamente.

Ainsley Maitland-Niles se ha recuperado de una lesión y podría reemplazar al helvético en la banda derecha. Mientras que Pierre-Emerick Aubameyang ingresaría al once en lugar del Iwobi. Por su lado, Laurent Koscielny está en condiciones de iniciar las acciones.

Por su lado, Bournemouth llegará con una serie de problemas para enfrentar al Arsenal. El conjunto de las 'Cerezas' acumula tres partidos sin conocer la victoria: un empate (Wolverhampton) y dos derrotas (Liverpool y Cardiff).

Por si fuera poco, el colombiano Jefferson Lerma se perderá el choque por acumulación de tarjetas. Steve Cook, Callum Wilson, David Brooks y Junior Stanislas todavía no están disponibles para el entrenador Eddie Howe.

Arsenal vs. Bournemouth: alineaciones probables

Arsenal: Leno; Maintland-Niles, Mustafi, Koscienly, Kolasinac, Torreira, Xhaka, Ramsey, Mkhitaryan, Lacazette, Aubameyang.

Bournemouth: Boruc; Clyne, Mepham, Ake, Rico; Ibe, Gosling, Surman, Fraser; King; Mousset.