Golazo de Bukayo Saka en el Arsenal vs. Chelsea por Premier League | Video: BeinSports

Bukayo Saka dejó su firma estampada en el Arsenal vs. Chelsea por la jornada 15 de la. El futbolista de 19 años se lució con un auténtico golazo para ampliar la ventaja de su equipo ‘Gunner’.

MIRA: Arsenal vs. Chelsea: Resumen, goles y minuto a minuto del duelo por la Premier League

Tras el 2-0 del primer tiempo, Arsenal siguió afrontando con la misma intensidad la segunda parte para sentenciar así su triunfo en el Emirates Stadium.

A los 56 minutos, los ‘Gunners’ organizaron una gran jugada ofensiva por la izquierda. Bukayo Saka recibió un pase de Emile Smith Rowe, se introdujo al área y colocó el balón en el ángulo de la portería rival para el 3-0 de su equipo.

Crisitano Ronaldo, Messi y Neymar: las mejores postales de los futbolistas en esta Navidad
Los mejores jugadores del mundo posaron con motivos navideños en redes sociales. La mayoría agradeció a sus seguidores por el apoyo durante el 2020.