Arsenal vs. Standard Lieja: se enfrentaron en la Europa League. (Foto: Reuters)
/ DAVID KLEIN

Arsenal goleó 4-0 a Standard Lieja por Europa League con doblete del brasileño Gabriel Martinelli. El atacante de 18 años dio ventaja de dos goles solo a los 15 minutos del primer tiempo.

Arsenal goleó 4-0 en la segunda jornada de la Europa League. (Video: ESPN 2)

El primero fue a los 13 con un cabezazo esquinado tras centro del lateral escocés Kieran Tierney. El segundo, dos minutos más tarde, fue una jugada individual en el área.

Los centrocampista Joe Willock y Dani Ceballos cerraron la cuenta a los 22 y 57 minutos respectivamente.

Los 'gunner’, que empezaron el partido con suplentes, no tuvieron mayores inconvenientes en esta jornada.

En su regreso a las canchas, el lateral español Héctor Bellerín se ganó una amarilla por cruzar el campo y enfrentaron a un defensor que pateó a Martinelli.

El duelo entre Arsenal y Standard Lieja es uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Europa League.

Arsenal vs. Standard Lieja se enfrentan en la Europa League. (Foto: AFP)

Los ‘Gunners’ tienen una prueba complicada este jueves 3 de octubre en casa. El equipo de Unai Emery recibirá la visita de ‘Les Rouches’, que vencieron en el estreno del certamen por 2-0 al Vitoria.

Arsenal tuvo actividad por la Premier League en el inicio de esta semana. Los ‘Cañoneros’, con los titulares habituales, consiguieron igualaron 1-1 contra Manchester United en el compromiso desarrollado en Old Trafford.

Debido al apretado calendario, el estratega español de los londinenses apostará por las rotaciones en la oncena. Es así como el portero Emiliano Martínez, el defensa Shkodran Mustafi o volante Joe Willock verán acción.

Héctor Bellerín, Rob Holding y Kieran Tierney, recientemente recuperados de lesiones, sumarán minutos para encontrar su mejor forma. Incluso, en caso del marcador escocés, no asistirá con su selección a la fecha FIFA para ponerse al ciento por ciento.

Gabriel Martinelli, Reiss Nelson y Mesut Özil también iniciarían frente a los belgas. En la previa, Emery aprovechó para aclarar la situación del alemán en Arsenal. “Él es nuestro jugador ahora”, indicó.

Por su lado, Standard Lieja buscará su primera victoria en Inglaterra disputando torneos internacionales. ‘Les Rouches’ perdieron en siete ocasiones y solo empataron contra Everton 2-2 en la Copa UEFA (hoy Europa League).

Arsenal vs. Standard Lieja: horarios del partido

Perú 2:00 p.m. Ecuador 2:00 p.m. Colombia 2:00 p.m. México 2:00 p.m. Bolivia 3:00 p.m. Paraguay 3:00 p.m. Venezuela 3:00 p.m. Argentina 4:00 p.m. Chile 4:00 p.m. Uruguay 4:00 p.m. Brasil 4:00 p.m. España 9:00 p.m.

Arsenal vs. Standard Lieja: posibles alineaciones

Arsenal: Martinez; Bellerin, Mustafi, Holding, Tierney; Torreira, Ceballos; Nelson, Willock, Ozil; Martinelli. Standard Lieja: Milinkovic-Savic; Vojvoda, Vanheusden, Laifis, Gavory; Bastien, Bokadi, M'Poku; Carcela-Gonzalez, Emond, Limbombe.

Arsenal vs. Standard Lieja: ¿cómo llegar al estadio?