Eric Dier y Harry Kane marcaron los goles para el Tottenham. (Foto: AFP).

El duelo entre Arsenal vs. Tottenham Hotspur tuvo un inicio lleno de emociones. Los ‘Gunners’ se pusieron arriba en el marcador gracias al gol de Pierre-Emerick Aubameyang; sin embargo, su clásico rival le volteó el partido menos de 5 minutos.

Tras el tanto de Arsenal, el equipo de Pochettino fue en busca del empate y lo consiguió de balón parado. A los 30 minutos del primer tiempo, a Eric Dier puso el 1-1 con un soberbio cabezazo.

A los 34’, el árbitro cobró un dudoso penal y Harry Kane no perdonó. La estrella del Tottenham Hotspur engaño al arquero y de esta forma silenció a todo el Emirates Stadium.

El derbi de Londres dejó una primera parte muy vibrante. Este el duelo número 183 entre Arsenal vs. Tottenham Hotspur.