MDN
Arsenal vs. West Ham por la Premier League | Foto: EFE.
Redacción EC

consiguió su segunda victoria al hilo en la al superar por 2-0 a en el Emirates Stadium por la fecha 17. Los goles de los ‘Gunners’ llegaron en el complemento mediante Martinelli (48′) y Smith Rowe (87′). Con esta victoria, los pupilos de Mikel Arteta ahora se ubican en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 29 puntos.

VER | Partidos de hoy, 15 de diciembre: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

Gol de Martinelli

Gol de Martinelli para el 1-0 de Arsenal vs. West Ham | Video: ESPN.
Gol de Martinelli para el 1-0 de Arsenal vs. West Ham | Video: ESPN.

Gol de Smith Rowe

Gol de Smith Rowe para el 2-0 de Arsenal vs. West Ham | Video: ESPN.
Gol de Smith Rowe para el 2-0 de Arsenal vs. West Ham | Video: ESPN.

Arsenal vs. West Ham: alineaciones

Arsenal 2-0 West Ham

Previa

Luego de vencer al Southampton por 3-0, el Arsenal buscará su segundo triunfo consecutivo, que le permita acercarse a los puestos de clasificación a torneos internacionales. Los ‘Gunners’ están a más de diez puntos del líder, Manchester City.

El torneo no viene siendo del todo malo para el Arsenal, pero sí con presencia de irregularidad, una constante en las últimas temporadas, que hizo que estén fuera de la Champions League, cuando en otros años su presencia era casi segura.

Por su parte, la visita está mejor ubicado, dos puntos por encima del Arsenal, y también tiene como objetivo obtener un boleto a la Liga de Campeones. El encuentro es uno de los más atractivos de la fecha.

Arsenal vs. West Ham: horarios del partido

Perú – 15:00

Colombia – 15:00

Ecuador – 15:00

México – 15:00

Chile – 17:00

Paraguay – 17:00

Venezuela – 16:00

Bolivia – 16:00

Argentina – 17:00

Uruguay – 17:00

Brasil – 17:00

Arsenal afronta el partido en medio de la polémica con el capitán Pierre-Emerick, quien cometió una falta disciplinaria la pasada semana y se quedó fuera de la convocatoria en el partido contra el Southampton.

El técnico de los ‘Gunners’, Mikel Arteta, explicó en la previa de la victoria por 3-0 ante el Southampton, que Aubameyang había cometido una falta y que sería sancionado por ello, aunque sin dar más detalles. Por lo pronto, ya perdió la capitanía.

Aubameyang es actualmente el jugador mejor pagado del Arsenal, con un contrato que ronda las 350.000 libras semanales, después de que fuera renovado en el verano de 2020. Sin embargo, su rendimiento ha caído en picado desde entonces y la temporada pasada apenas anotó 15 goles, su peor cifra desde 2012.

“Esperamos que todos nuestros jugadores, especialmente nuestro capitán, trabaje ciñéndose a las reglas que todos hemos acordado”, indicaron en un reciente comunicado.

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más