Fernando Pacheco y el ‘cachetazo’ que habilitó a Evanilson para el 3-2 de Fluminense vs. Flamengo

Fernando Pacheco continúa teniendo minutos en el Fluminense de Brasil. En esta ocasión, el peruano ingresó a los 61 minutos del clásico más pasional del fútbol brasilero frente al Flamengo. El ex jugador de Sporting Cristal entró en reemplazo de Wellington Silva y ayudó a cambiarle la cara a un equipo que estaba cayendo por 3-0 hasta ese entonces.

El peruano se ubicó por una de las bandas y ayudó a su equipo a acercarse en el marcador. A los 71′, el peruano recibió un balón dentro del área y con un magistral ‘cachetazo’ supo asistir a Evanilson para que convierta el 2-0.

A los 36′ del segundo tiempo, Fernando Pacheco consiguió el épico 3-3; sin embargo, los árbitros decidieron anular la conquista. Minutos después, el árbitro volvería a anularle otro gol al peruano por posición inválida. La hinchada terminó aclamando al peruano en el Maracaná.