Pachuca continúa en la lucha por un cupo a las liguillas tras empatar 0-0 frente a Atlas | Foto: agencias

En un partido de escasas oportunidades de gol, Pachuca rescató un empate sin goles en su visita al Atlas para mantenerse en el octavo puesto de la tabla y con aspiraciones serias de avanzar a la liguilla.

Los Tuzos suman 23 puntos y se colocan en el octavo puesto, que habían perdido un par de horas con el empate de Querétaro.

Pachuca podría ceder ese puesto si Morelia derrota a Tijuana el sábado.

Atlas tiene 11 puntos y es penúltimo de la tabla.

Pachuca vs. Atlas: alineaciones

Pachuca vs. Atlas: incidencias

La penúltima jornada se iniciará con el Veracruz-Querétaro. Y para cerrar el día, Pachuca visitará a Atlas, con el objetivo de ganar, para empezar a asegurar su lugar en la liguilla por el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por el Apertura de Liga MX.

Atlas vs. Pachuca: horarios del partido

Ecuador - 10:00 p.m.
Perú - 10:00 p.m.
Colombia - 10:00 p.m.
México - 10:00 p.m.
Bolivia - 11:00 p.m.
Chile - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Argentina - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Uruguay - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
Paraguay - 12:00 a.m. . (sábado 10 de noviembre)
España - 4:00 a.m. (sábado 10 de noviembre)

Los 'Tuzos' saldrán a imponer condiciones ante el penúltimo de la clasificación, confiados en mantener el rendimiento ofensivo y mejorar en la defensa, aspecto que dejó disconforme al entrenador Ayestarán el sábado.

Luego de pasar por encima del Necaxa, Pachuca se acomodó en la zona de los ocho mejores y tienen todo a favor para entrar a la liguilla, fase decisiva del campeonato, siempre y cuando mantenga el equilibrio en todas las líneas.

Pachuca empezó el campeonato con tres derrotas, pero después hilvanó una racha de seis triunfos, cuatro empates y dos reveses, subió al sexto lugar tanto en ataque, con 25 goles anotados, como en defensa, con 17 recibidos. El equipo es octavo de la tabla, con 22 puntos, y necesita ganar para separarse de Morelia y Querétaro, con los mismos puntos.

Atlas ha mejorado desde la llegada del entrenador argentino Ángel Guillermo Hoyos, pero sigue como el segundo peor equipo de la campaña y tiene saldo negativo de dos victorias, dos empates y cuatro reveses en casa, lo cual tratará de aprovechar Pachuca.