El partido estaba cerca de irse al descanso con la igualdad sin goles entre Atlas FC y los Gallos de Querétaro, hasta que una desafortunada jugada para el cuadro visitante los puso con el marcador en contra.

A los 36 minutos de juego, el paraguayo Osvaldo Martínez envió un centro al área de los Gallos de Querétaro y el balón fue conectado por el defensor Alexis Pérez que dejó sin reacción al golero Gil Alcalá.

Resumen del partido:

Cuando se esperaba una respuesta por parte de los Gallos de Querétaro, Atlas FC llegó al 2-0, gracias a un golazo de su delantero Facundo Barceló. El uruguayo de 26 años conectó de cabeza, tras servicio de Mauricio Cuero.

En la primera parte, Atlas FC se fue al descanso tras el autogol del gallo Alexis Pérez. Este duelo es válido por la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Así alinearon:

MINUTO A MINUTO

Los ‘Zorros’ y los ‘Gallos blancos’ atraviesan por rachas negativas en esta parte del Torneo Apertura 2019. Ambos equipos necesitan una victoria y la buscarán este viernes 27 de septiembre.

Los ‘Rojinegros’ ya tienen tres compromisos sin ganar. A mitad de semana, el elenco guiado por Leandro Cufré igualó 1-1 contra León como visitante. Previamente cayó contra Toluca y Chivas en el clásico.

En la interna de Atlas saben que el siguiente encuentro será complicado por la campaña que está realizando el rival. En la antesala, el zaguero Martín Nervo se refirió a ‘Gallos blancos’ y al objetivo del equipo.

Querétaro es una revelación, y en general juega muy bien. Tomaremos las medidas necesarias para que no nos tomen a la contra, para estar bien parados atrás y proponer nuestro juego”, declaró en conferencia de prensa.

“El objetivo de este grupo es calificar a Liguilla, estamos en una parte del torneo muy importante, donde podemos estar de nuevo adentro. Somos conscientes de que tenemos que ser más regulares, y se trabaja para eso todos los días”, añadió.

Del otro lado, Querétaro perdió contra Necaxa (2-1) y ante empató ante América y Puebla. A pesar de los resultados, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich todavía se mantiene cuartos, es posiciones de Liguilla.

Atlas vs. Querétaro: horarios del partido

Perú 9:00 p.m.

Ecuador 9:00 p.m.

Colombia 9:00 p.m.

México 9:00 p.m.

Bolivia 10:00 p.m.

Paraguay 10:00 p.m.

Venezuela 10:00 p.m.