Redacción EC

El en el partido de hoy venció de forma agónica al por la fecha 37 en de España. Los dirigidos por Diego Simeone tuvieron la confianza para remontar el partido en el Estadio Wanda Metropolitano. De esta forma, sumaron 83 puntos y se mantiene como líderes del torneo a falta de una jornada

Para , los colchoneros vencieron 2-1 al Osasuna, con un gol del uruguayo Luis Suárez en el minuto 88. Antes, Renan Lodi había puesto el 1-1 momentáneo al minuto 82′. En tanto, la visita se había adelantado por medio de Budimir a los 75′.

LEE MÁS: Atlético de Madrid vs. Osasuna: Suárez anota gol agónico para la remontada de los ‘Colchoneros’ en LaLiga

El equipo rojiblanco tiene 83 puntos y mantiene ‘in extremis’ la primera plaza, con dos puntos de ventaja sobre el Real Madrid (2º, 81), que ganó 1-0 en Bilbao al Athletic. Ve esfumarse ya sus opciones el FC Barcelona (3º), derrotado 2-1 en casa por el Celta y que queda a siete puntos del Atlético y a cinco del Real Madrid.

Atlético vs. Osasuna: alineaciones del partido por LaLiga

Atlético vs. Osasuna: ver minuto a minuto por LaLiga Santander

Atlético - Osasuna: horarios en el mundo

  • México - 11:30 a. m.
  • Perú - 11:30 a. m.
  • Ecuador - 11:30 a. m.
  • Estados Unidos (Washington DC) - 12:30 p. m.
  • Colombia - 11:30 a. m.
  • Argentina - 1:30 p. m.
  • Chile - 1:30 p. m.
  • España - 6:30 p. m.

Cómo puedes ver DirecTV Sports (señal básica)

Sigue los siguientes pasos para ver los partidos más importantes de la Copa América a través de Directv Sports, señal oficial de la máxima competición sudamericana.

Señal satélite vía DirecTV

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)
  • *Válido para Perú, Chile, Argentina, Uruguay, Colombia y Ecuador

Señal satélite vía SimpleTV (solo para Venezuela)

  • Canal 111 (SD)
  • Canal 610 (SD/HD)
  • Canal 612 (SD/HD)
  • Canal 1610 (HD)
  • Canal 1612 (HD)

Dónde puedes ver DirecTV Sports+

Señal satélite vía DirecTV

Canal 613 (SD)

Canal 1613 (HD)

*Válido para Perú, Chile, Argentina, Uruguay, Colombia y Ecuador

Señal satélite vía SimpleTV (Venezuela)

Canal 613 (SD)

Canal 1613 (HD)

Mira qué señal debes sintonizar para ver DirecTV Sports 2

Señal satélite vía DirecTV

Canal 612 (SD)

Canal 1612 (HD)

*Válido para Perú, Chile, Argentina, Uruguay, Colombia y Ecuador

Señal satélite vía SimpleTV (Venezuela)

Canal 612 (SD)

Canal 1612 (HD)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...