MDN
Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga Santander de España | Foto: EFE.
Redacción EC

En un vibrante partido de principio a fin, y igualaron 3-3 en el estadio Mestalla por la fecha 12 de , Los ‘Colchoneros’ tenían la victoria en el bolsillo, pero en el epílogo se dejaron empatar.

VER | Partidos de hoy, 7 de noviembre: programación TV para ver fútbol en vivo online

Los pupilos de Diego Simeone hicieron todo bien de mitad de campo hacia adelante con las anotaciones de Luis Suárez (35′), Antoine Griezmann (58′) y Vrsalijko (60′), más sin embargo cometieron graves errores defensivos que les costó el triunfo.

El cuadro ‘Ché' llegó a la paridad de manera agónica mediante un autogol de Savic (50′) y un doblete de Hugo Duro (90+2′ y 90+6′).

Con este resultado, Atlético de Madrid quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de LaLiga Santander con 23 puntos, mientras que Valencia es décimo con 17 unidades.

Gol de Atlético de Madrid

Luis Suárez puso el 1-0 para el Atlético de Madrid sobre el Valencia. (Video: BeinSports)
Luis Suárez puso el 1-0 para el Atlético de Madrid sobre el Valencia. (Video: BeinSports)

Segundo gol de Atlético de Madrid

Golazo de Griezmann para marcar el 2-1 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)
Golazo de Griezmann para marcar el 2-1 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)

Tercer gol de Atlético de Madrid

Gol de Sime Vrsaljko para marcar el 3-1 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)
Gol de Sime Vrsaljko para marcar el 3-1 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)

Gol de Valencia

Autogol De Savic Para El 1-1 De Valencia
Autogol de Savic para el 1-1 de Valencia vs. Atlético de Madrid por LaLiga | Video: ESPN.

Segundo gol de Valencia

Gol de Hugo Duro para firmar el 2-3 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)
Gol de Hugo Duro para firmar el 2-3 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)

Tercer gol de Valencia

Doblete de Hugo Duro para remontar y poner el 2-2 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)
Doblete de Hugo Duro para remontar y poner el 2-2 del Atlético de Madrid vs. Valencia por LaLiga. (Video: ESPN)

Atlético de Madrid vs. Valencia: alineación

  • Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco, De Paul, Koke, Correa, Griezmann, Suárez.
  • Valencia: Cillessen, Foulquier, Diakhaby, Guillamon, Alderete, Gayá, Soler, Radic, Wass, Guedes, Costa.

Resultado final: 3-3

Previa del partido

Los ‘Colchoneros’ marchan en la cuarta posición con 22 puntos y una victoria los pondría a solo dos unidades del líder Real Madrid (27). Los dirigidos por Diego Simeone llegan a este encuentro tras vencer por 3 a 0 a Real Betis por la Liga Santander.

Sin embargo, a mitad de semana, perdieron por 2-0 ante el Liverpool por la fase de grupos de la UEFA Champions League. Por eso, ante el Valencia, es una oportunidad perfecta para brindarle una alegría a sus fieles hinchas.

Por su parte, los ‘Chés’, que se ubican en el puesto 11 con 16 puntos, llegan a este encuentro motivados tras vencer por 2-0 al Villarreal. Además, en esta oportunidad, contarán con el apoyo de sus hinchas y es un un dato positivo, pues han ganado cinco de sus últimos ocho encuentros en el Mestalla.

El Valencia no le gana al Atlético de Madrid por LaLiga desde hace 7 temporadas. Su última victoria se registra el 4 de octubre del 2014 cuando el equipo era dirigido por Nuno Espírito Santo.

Atlético de Madrid vs. Valencia: horarios

  • Perú - 10:15 a. m.
  • Argentina - 12:15 p. m.
  • España - 4:15 p. m.
  • Venezuela - 11:15 a. m.
  • Colombia - 10:15 a. m.
  • Ecuador - 10:15 a. m.
  • México - 9:15 a. m.
  • Bolivia - 11:15 a. m.

Atlético de Madrid vs. Valencia: canales TV

  • Perú: DirecTV Sports
  • Argentina: DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • México: SKY Sports
  • España: Movistar+, Movistar Laliga,
  • Estados Unidos: ESPN +

En la previa de este encuentro, Diego Simeone habló sobre su rival y resaltó sus virtudes. “Partido largo, trabajado. Con mucho esfuerzo de los dos lados. Arranque fuerte del Valencia como jugamos con uno menos en 60 minutos. Buscarán todos los caminos que les acerquen para que aparezca la dificultad de Liverpool. Buscaremos los caminos”, señaló.

Por su parte, el estratega argentino mencionó los errores que no se deben repetir con respecto al cotejo contra el Liverpool por la UEFA Champions League.

“Siempre hablo de concentración, que genera un estado de alerta que genera cosas positivas. El segundo tiempo supo defenderse con orden, con un hombre menos. Tuvo alguna posibilidad. Ese esfuerzo colectivo en la dificultad nos hará crecer”, añadió.

Atlético de Madrid vs. Valencia: posible formaciones

Atlético Madrid: Oblak, Giménez, Savic, Mario Hermoso/Felipe, Trippier, De Paul/Héctor Herrera, Koke, Carrasco; Griezmann, Correa y Luis Suárez.

Valencia CF: Cillessen; Foulquier, Diakhaby, Alderete, José Gayá, Hugo Guillamón; Hélder Costa, Carlos Soler, Wass, Marcos André y Gonçalo Guedes.

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más