Atlético Madrid derrotó hoy 2-0 al Celta de Vigo en calidad de visita y ahora suma 64 puntos al igual que el Real Madrid.

Después de un primer tiempo donde el equipo local, el Celta de Vigo, estuvo más cerca de abrir el marcador, llegó la reacción del al minuto 62' y por medio de se puso adelante en el duelo después de recibir un pase involuntario del lateral rival Jonny Castro.

Dos minutos después llegó la sentencia. El argentino José Sosa, que acababa de entrar, dio un gran pase a Villa y éste definió con categoría junto a un palo en lo que fue su gol 13 en la presente edición de la

El encuentro, correspondiente por la fecha 27, tuvo la reacción del Atlético de Madrid tras sumar un solo punto en las dos fechas anteriores.

El conjunto dirigido por Diego Simeone aprovechó la derrota del por 1-0 en su visita al Valladolid para sumar al igual que Real Madrid 64 puntos, pero con menor diferencia de goles. El cuadro 'Galáctico' juega mañana contra el Levante.