Atlético Nacional marcó de penal el 2-1 ante Sao Paulo [VIDEO]

Atlético Nacional logró aumentar la cuenta y asegurar de esta manera su clasificación a la final de la Copa Libertadores. Tras una mano clara de Carlinhos, zaguero del Sao Paulo, el árbitro Patricio Polic sentenció la pena máxima que fue bien aprovechada por Miguel Borja.

A los 79 minutos del partido, Óscar Guerra se internó al área rival por derecha su centro se vio interrumpido por el brazo estirado del zaguero Carlinhos. Fue claro penal y el árbitro Polic lo cobró. Los jugadores del Sao Paulo reclamaron con furia, quizás con la sangre en el ojo por la pena máxima que también fue clara y que no se cobró a su favor sobre el final del primer tiempo. Por eso Diego Lugano se ganó la tarjeta amarilla.

Miguel Borja, quien había anotado el empate transitorio, fue el encargado de rematar la pena máxima con un tiro alto, inatajable para el golero Denis. El 2-1, muy merecido para el Atlético Nacional, sentenció el juego y la clasificación colombiana en el Atanasio Girardot de Medellín.