Nacional se llevó la victoria ante Junior en el Atanasio
Nacional se llevó la victoria ante Junior en el Atanasio
Redacción EC

se llevó un triunfazo este domingo ante gracias a un gol de penal obra de Jefferson Duque, el gran goleador que tiene el verdolaga en la . En uno de los encuentros más importantes del fútbol colombiano todo se definió desde el punto de penal a los 79 minutos de juego.

La jugada más polémica del encuentro ocurrió en la primera mitad, cuando el VAR decidió anular un gol de Teófilo Gutiérrez para Junior por una posición adelantada que ha generado bastante polémica en el fútbol colombiano, pues parece ser incorrecta la decisión del videoarbitraje.

Ver Partido EN VIVO online entre Nacional y Junior

Formaciones de Atlético Nacional y Junior confirmadas

Horarios del Atlético Nacional vs. Junior

  • Colombia: 20:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Estados Unidos (este): 20:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas

¿Qué canal transmite el partido Atlético Nacional vs. Junior?

El único canal de TV donde podrás ver el partido entre Atlético Nacional y Junior es Win Sports en su señal premium, Win Sports+, la señal oficial y encargada de transmitir los partidos más importantes del fútbol de Colombia.

¿Dónde ver vía Win Sports+ GRATIS?

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

TAGS RELACIONADOS