Nacional cayó de visita ante La Equidad por la mínima diferencia y todo se define en Medellín | Foto: @nacionaloficial

sufrió un duro golpe en los cuartos de final de ida de la al caer por 1-0 ante en condición de visitante. El único gol del partido lo anotó Hansel Zapata en el segundo tiempo, resultado que le da una pequeña ventaja al conjunto asegurador.

• Brasil - 10:00 p.m.
  • España - 3:00 a.m. (lunes 26 de abril)

Atlético Nacional vs. La Equidad: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Win Sports+ y RCN Nuestra Tele. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

Atlético Nacional vs. La Equidad: posibles alineaciones

Atlético Nacional: Quintana; Marulanda, Perea, Hernández, Cabal; Chacón, Gómez; Castro, Barrera, Hernández; Duque.

La Equidad: Pérez; Pacheco, García, Mena, Torralvo; Angulo, Colina, Salazar; Duarte, Herazo, Zapata.

Atlético Nacional vs. La Equidad: un historial muy peleado

Hasta la fecha por la Primera División de Colombia, Atlético Nacional y La Equidad se han enfrentado 36 veces: 13 victorias de los antioqueños, 12 triunfos de los aseguradores y 11 empates.