Atlético Nacional vs. Once Caldas EN VIVO vía WIN Sports: partidazo por ida de la final de la Copa Colombia. (Foto: El Tiempo)

de Medellín empató 2-2 con por la ida de la final de Copa Colombia que se llevó a cabo en el Estadio Palogrande de Manizales. El partido tuvo la particularidad que dos jugadores hicieron doblete, Ricardo Steer para los locales y Leao Ramírez para la visita.

La primera opción del compromiso fue en el primer minuto para Once Caldas. Juan David Rodríguez remató de media distancia, pero el balón fue al medio y Christian Vargas controló. Nacional llegó en el minuto 32 y abrió el marcador.

Yerson Candelo disparó al arco tras la salida de un tiro libre desde el sector izquierdo, David Gómez rechazó, el balón le cayó a Aldo Leao Ramírez y metió el balón al palo de la mano izquierda de José Fernando Cuadrado.

En el minuto 41, Once Caldas marcó el gol. Tras un rechazo de Alexis Henríquez, el balón le cayó a Juan Pablo Nieto, que le dio el balón a Johan Carbonero que condujo hasta el borde del área, abrió a su izquierda para Ricardo Steer que remató y el balón pasó entre las piernas del golero Vargas.

Para el complemento, Once salió con todo y se puso en ventaja a los tres minutos. David Lemos entró por la banda izquierda, se sacó de encima a Helibelton Palacios, mandó un centro rastrero para Steer que estiró la pierna y anotó su segundo gol de la noche.

En el minuto 14, llego Nacional. Alexis Henríquez mandó un pelotazo al área, Andrés Correa y Cuadrado no se hablaron, despejó el defensor con el arquero a mitad de camino, el balón le cayó a Vladimir Hernández que remató y pasó cerca. En el minuto 17, Henríquez metió otro pase igual para Gonzalo Castellani que remató, pero tapó Cuadrado.

En el minuto 32, Deiver Machado entró por la banda izquierda, remató cruzado y tapó Cuadrado. Un minuto más tarde, igualó Nacional. Vladimir le metió un pase bombeado a Aldo que remató cruzado y el balón se metió al fondo de la red. La vuelta de la final se jugará el 1 de noviembre en Medellín a las 7:00 p.m.

(El Tiempo)

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Vía Win Sports y RCN Nuestra Tele.

Se juega este miércoles 24 de octubre la primera final de la Copa Colombia entre Once Caldas y Atlético Nacional, en Manizales. El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 1 de noviembre en Medellín.

El equipo verdolaga llegó a la final tras eliminar al Patriotas Boyacá en octavos, al Junior de Barranquilla en cuartos y al Leones en semifinales.

Los albos del Once Caldas se instalaron en el partido por el título luego de dejar en el camino a Independiente de Medellín, Independiente Santa Fe y Millonarios.

Atlético Nacional vs. Once Caldas - horarios en el mundo

17:30 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:30 horas Venezuela, Bolivia
19:30 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
00:30 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania

Atlético Nacional vs. Once Caldas - posibles alineaciones

Atlético Nacional: Christian Vargas, Diego Braghieri, Daniel Bocanegra, Christian Mafla, Felipe Aguilar, Helibelton Palacios, Yerson Candelo, Steven Lucumí, Jorman Campuzano, Dayro Moreno, Carlos Rivas.

Once Caldas: José Cuadrado, Diego Peralta, Andrés Correa, David Gómez, Edwin Velasco, Diego Arias, Juan Rodríguez, Juan Nieto, Ricardo Steer, César Amaya, Ray Vanegas.