Unión Magdalena venció por la mínima diferencia al Atlético Nacinal por la Liga Águila de Colombia. | Foto: Atlético Nacional

cayó por la mínima diferencia ante Unión Magdalena en el Estadio Sierra Nevada por la sexta fecha de la . Con este resultado, el cuadro local sumó 8 puntos, mientras que los visitantes se quedaron con 9 unidades.

El partido se dio con una multitud de hinchas que colmaron las gradas del recinto deportivo. El equipo local no defraudó y desde el primer minuto salieron en busca del triunfo.

A los 15', A. Aguilera consiguió el único gol del partido gracias a una buena definición. Tras ello, el poderoso Atlético Nacional buscó por todos los medios empatar el marcador, pero sin éxito alguno.

En la siguiente jornada, Unión Magdalena visitará a Millonarios (28.02), mientras que Atlético Nacional visitará al DIM (03.03).

Atlético Nacional vs. Unión Magdalena: Alineaciones

Atlético Nacional vs. Unión Magdalena: Incidencias

Atlético Nacional vs. Unión Magdalena EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 6 de la Liga Águila, este domingo 24 de febrero, desde las 3:30 p.m. (hora peruana y local). La transmisión estará a cargo de Win Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

España - 9:30 p.m.

Atlético Nacional tratará de mantener el invicto y llevarse la victoria de su visita a Unión Magdalena en Santa Marta. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Sierra Nevada

Atlético Nacional registra dos victorias y tres empates en lo que va de jugado el torneo colombiano. Los 'Verdolagas' se ubican en el sexto casillero con nueve puntos, cuatro menos que los líderes Cúcuta Deportivo y Junior.

Dirigido por Paulo Autuori, Atlético Nacional viene de perder 1-0 a manos de Libertad en la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores y jugará la revancha el jueves en Medellín. Pensando en ese compromiso, el técnico podría reservar a algunos jugadores.

Unión Magdalena, subcampeón de la Serie B 2018 y uno de los dos los clubes ascendidos a la máxima categoría, marcha en el duodécimo puesto con cinco unidades, fruto de un triunfo y dos empates.