Atlético San Luis y Querétaro empataron 1-1 en la jornada 2 de la Liga MX | Foto: @gallosblancos

Un empate amargo para el . El conjunto local, que lo iba ganando desde el minuto 3 del primer tiempo con un tanto de José Lozano, no pudo mantener su ventaja pese a que al minuto 25 Bryan Olivera vio la tarjeta roja en . En el segundo tiempo llegaría la reacción de los ‘Gallos Blancos’ y sería a través de Nicolás Sosa que pondrían la igualdad a los 62 minutos de juego. Con este resultado, San Luis se queda en la sexta ubicación con 4 puntos mientras que Querétaro se queda en la décimo segunda ubicación con 2 unidades producto de dos empates en este arranque de .

Alineaciones de Atlético San Luis y Querétaro

Atlético San Luis vs. Querétaro: minuto a minuto

¿Cómo ver Atlético San Luis vs. Querétaro de la Liga MX?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará al Atlético San Luis con la intención de realizar una gran presentación en casa. Por ello, el DT uruguayo comentó lo que podría pasar ante Querétaro.

Venezuela – ESPN Play Sur

“Primero que nada, sabemos que es un partido importante para la gente. Nuestra idea es empezar fuerte de local. Respetaremos al rival, pero buscaremos sacar la victoria. Será un partido durísimo, pero trataremos de armar todo de la mejor manera posible”, expresó Méndez Russo.

Por su lado, los ‘Gallos blancos’ empataron 0-0 en casa contra el América, uno de los candidatos para ganar el trofeo del Apertura 2021. Tras el duelo, y en la antesala, el técnico Héctor Altamirano habló sobre la importancia de seguir sumando y más en calidad de visitante.

“Sabemos que fuimos un desastre el torneo anterior como visitantes y ahora con la motivación de un clásico (ante Club Atlético de San Luis), buscaremos hacer un partido más agresivo para sacar el resultado”, apuntó el estratega.

¿A qué hora juegan Atlético San Luis vs. Querétaro de la Liga MX?

• Perú – 9:00 p.m.
  • Colombia – 9:00 p.m.
  • Ecuador – 9:00 p.m.
  • México – 9:00 p.m.
  • Chile – 10:00 p.m.
  • Paraguay – 10:00 p.m.
  • Venezuela – 10:00 p.m.
  • Bolivia – 10:00 p.m.