Barcelona y Atlético de Madrid se enfrentaron por LaLiga Santander | Foto: REUTERS

y sellaron un empate a cero que deja en el aire la obtención de . El partido tuvo momentos frenéticos durante los 90 minutos de juego, teniendo a y como los principales actores del cotejo. Sin embargo, en los últimos minutos del segundo tiempo, Moriba, Dembelé y La Pulga pudieron sellar el triunfo en casa pero la defensa colchonera retuvo fríamente sus ocasiones de gol.

Koeman, que hoy dirigía su segundo partido desde la grada por sanción, sentaba a Mingueza y daba entrada a Araujo al descanso, y el central uruguayo pudo hacer el primero al inicio de la reanudación, pero Lenglet le quitaba el remate franco para cabecear forzado por encima de la portería de Oblak.

Luis Suárez replicaba en el otra área con un disparo forzado, pero al Barça, consciente de que debía asumir más riesgos porque el empate le alejaba más que al Atlético del título, ya se le empezaba a ver otro tono.

Revive el minuto a minuto del partido

SEGUNDO TIEMPO

• Final del partido. Fútbol Club Barcelona empató 0-0 ante Atlético de Madrid por LaLiga. Ambos equipos lideran la tabla de posiciones.
  • 90+2′ Tiro de esquina para Atlético de Madrid. La última del partido
  • 90+1′ Tiro libre para Atlético de Madrid
  • 90′ UFFFFFFFFFFFFFFF. Estuvo a nada de concretar el argentino. El banquillo de Atlético de Madrid assutado.
  • 89′ Tiro libre para Barcelona
  • 86′ Frenético encuentro que tiene el partido Barcelona vs. Atlético de Madrid en el Nou Camp. Luis Suárez falló gol a pocos metros del arco.
  • 84′ ¡NOOOOOO DEMBELÉ! El francés falló el 1-0 para Barcelona
  • 82′ Tiro libre para Atlético de Madrid a poco de terminar el partido
  • 81′ Lionel Messi erró y Atlético de Madrid aprovechó el contraataque
  • 80′ Tiro libre peligroso para Barcelona
  • 75′ Sale Dest e ingresa Dembelé para atacar con más profundidad
  • 75′ Entra Sergi Roberto por Pedri en Barcelona
  • 74′ Barcelona poco a poco se asoma al arco rival. Lionel Messi es el generador de jugadas peligrosas
  • 69′ GOL ANULADO PARA BARCELONA. Araujo anotó pero está adelantado.
  • 68′ A poco de terminar el encuentro, Atlético de Madrid controla el campo de juego
  • 67′ Sale Saúl y entra Joao Félix.
  • 65′ LO TAPA OBLAK. Excelente parada del arquero colchonero.
  • 65′ Amarilla para Koke. Tiro libre peligroso a favor de Barcelona. Lionel Messi tiene la pelota en sus pies.
  • 63′ UFFFFFFFFFFFFFF. Gerard Piqué casi hace el primero tras un buen centro de Lionel Messi
  • 62′ ¡Ilaix SE PIERDE EL 1-0! Barcelona generó un tiro de esquina a su favor
  • 60′ Partido pausado y pocas chances al arco. La parte defensiva es un punto muy importante para ambos
  • 54′ Corner para Atlético de Madrid. Es la primera chance al arco en la segunda etapa del partido.
  • 50′ Tiro de esquina a favor de Barcelona. Los dirigidos por Koeman salieron a la cancha con otro semblante comparado al primer tiempo.
  • 48′ Luis Suárez se pierde nuevamente el primero del partido. Siguen 0-0
  • 47′ Centro de Messi y Araujo se pierde el gol
  • 46′ Inicia la segunda mitad del encuentro. Lionel Messi y compañía buscan la victoria.

PRIMER TIEMPO

• 45+4′ Pita el árbitro y termina la primera mitad del encuentro. Barcelona empata 0-0 ante Atlético de Madrid por LaLiga.
  • 45+3′ Tiro libre para Barcelona. Última jugada del primer tiempo.
  • 44′ Felipe estuvo a nada de dar la sorpresa. El jugador colchonero tiró un potente disparó que alertó a todos.
  • 43′ Otra vez Carrasco. El mediocampista generó una excelente jugada que asustó gravemente a la defensa culé.
  • 40′ ¡No se puede creer! Lionel Messi estuvo a nada de generar el 1-0 para Barcelona. El cierre del primer tiempo está en su punto de ebullición.
  • 38′ Pase de Messi a Griezmann y se pierde el gol para Barcelona. Se generó un tiro de esquina.
  • 36′ ¡SE PERDIÓ EL PRIMERO! Carrasco remató fuertemente al arco y por poco sentencia el gol.
  • 35′ Barcelona se pierde la primera anotación, luego de que Oblak retuviera el balón.
  • 35′ Tiro libre para Barcelona. Lionel Messi lo tiene en sus pies
  • 34′ ¡Otro más del Atlético! Luis Suárez pudo aplicar la ‘ley del ex’ pero no logró sentenciar el primer gol del duelo.
  • 33′ UFFFFFFFFFFFFFFF Llorente tuvo el 1-0 en sus pies. Sigue en empate el partido
  • 31′ Cambio en Barcelona. Ingresa Ilaix Moriba por Sergio Busquets por la contusión sufrida.
  • 29′ Busquets es revisado por el cuerpo médico debió a un golpe en la cabeza que tuvo en una jugada dividida durante el primer tiempo.
  • 27′ Antoine Griezmann probó y el arco del Atlético corrió peligro.
  • 24′ Sergio Busquets es una de los jugadores que más resalta en Barcelona. El jugador español retiene los balones que buscan dañar el arco culé.
  • 22′ del partido y ambas escuadras intentaron llegar al arco rival. Hasta el momento, Atlético de Madrid tiene más intenciones al arco.
  • 17′ Hermoso desaprovecha el 1-0 y genera un tiro de esquina temible
  • 14Sergiño Dest aprovechó un tiro libre a favor pero no asustó a la defensa del Atlético.
  • 12′ Atlético Madrid hará su primer cambio tempranero. Lemar sale e ingresa Lemar
  • 11′ Los ‘Colchoneros’ presionan la línea defensiva del Barcelona. Poco a poco se acercan al arco rival.
  • 10′ Tiro libre de Atlético de Madrid y Luis Suárez buscará el primer gol del partido.
  • Barcelona vs. Atlético de Madrid están a minutos de iniciar el gran encuentro en España. Al final de los 90 minutos del encuentro, se sabrá quién liderará la tabla de posiciones de LaLiga.
  • Noble gesto: Fútbol Club Barcelona le dio la bienvenida a Luis Suárez, exdelantero del equipo culé quien actualmente defiende los colores del Club Atlético de Madrid.

A falta de cuatro jornadas para que termine , y , tercer y primer clasificado, respectivamente, se enfrentan este sábado en el Camp Nou en un duelo decisivo para el desenlace del campeonato, separados por dos puntos y obligados a ganar para sostener todas sus opciones.

Nada más la victoria garantiza al conjunto rojiblanco su continuidad por encima de todos en la Liga. Ni el empate ni la derrota. No hay margen para él, también dos puntos por delante del Real Madrid: si vence seguirá líder; si iguala dependerá del marcador dominical del conjunto blanco contra el Sevilla y si pierde se caerá de la cima tras cuatro meses y 22 días o 18 jornadas.

De haber ganado ese partido, el Barça se habría situado líder en solitario, pero la historia fue distinta y ahora los hombres de Ronald Koeman preparan el duelo del sábado ante el Atlético Madrid con la intención de asaltar un primero puesto que se les resiste.

Luis Suárez se perdió el primer choque entre ambos clubes en noviembre por cuestiones relacionadas con el coronavirus. El gol de Yannick Carrasco —y un esquema defensivo asfixiante— dio al Atlético un triunfo de 1-0 que le ayudó a reforzar su liderato en la tabla general, el cual aún mantiene a cuatro jornadas del final de la campaña.

A qué hora juegan Barcelona-Atlético de Madrid, en vivo

El duelo entre FC Barcelona - Atlético de Madrid se jugará a las 09:15 (hora de Perú) y 16:15 (hora de España) en el estadio Nou Camp, lugar oficial en donde el club catalán disputa sus encuentros oficiales para cada competencia local e internacional.

Dónde ver, FC Barcelona vs Atlético de Madrid, en directo

vs lo podrás ver a través de , canal y señal oficial de LaLiga de España. Como se recuerda, la marca internacional es la encargada de transmitir los partidos más importantes de la competiciones en el mundo.

• 01-12-2019 Atlético de Madrid 0 - 1 Barcelona | LaLiga
  • 09-01-2020 Barcelona 2 - 3 Atlético de Madrid | Supercopa (Semifinal)
  • 30-06-2020 Barcelona 2 - 2 Atlético de Madrid | LaLiga
  • 21-11-2020 Atlético de Madrid 1 - 0 Barcelona | LaLiga

Dónde ver ESPN en vivo por internet

ESPN es un canal que en Latinoamérica está disponible a través de las señales de DirecTV, Claro TV, Cablevisión y Movistar TV. Aquí te contamos cómo puedes ver la transmisión ingresando a los canales oficiales.

Cuáles son los canales de TV para ver ESPN en vivo

Señal satélite de ESPN

• Satélite vía DirecTV: Canal 621 y 1621
  • Satélite vía Sky: Canal 548 y Canal 1550
  • Satélite vía Movistar TV: Canal 480 y 884 (CHILE) - 483 y 884 (PERÚ Y COLOMBIA) - 483 (VENEZUELA)
  • Satélite vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 36 y 1711 (PERÚ) - 510 y 540 (COLOMBIA) - 63 y 124 (PARAGUAY)
  • Satélite vía StarTV México: Canal 501
  • Satélite vía INTV Argentina: Canal 101 y 622

Señal cable de ESPN

• Cable vía Telecentro Argentina: Canal 104 y 1009
  • Cable vía Tigo: Canal 508 y 701 (BOLIVIA) - 3002 y 1101 (EL SALVADOR)
  • Cable vía Cablevisión Argentina: Canal 22 y 103
  • Cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 200 y 730
  • Cable vía Movistar TV Perú: Canal 504 y 740
  • Cable vía VTR Chile: Canal 49 para Santiago
  • Cable vía CMET Chile: Canal 53

Cómo ver ESPN en vivo

La App de ESPN se podrá disfrutar en directo desde tu dispositivo móvil para disfrutar los mejores eventos deportivos como el fútbol en vivo, otras disciplinas y de todas las producciones originales de la cadena internacional.

Desde ESPN Play puedes acceder a noticias, resultados y estadísticas en tiempo real. Además puedes configurar las notificaciones que quieras recibir en base a tus competencias y equipos favoritos.

La App de ESPN está disponible para Apple y Android y podrás bajarla el dispositivo que quieras: computadora, Smart TV, teléfono o tablet.