Barcelona derrotó 2-0 a Liga de Quito y sigue líder en Ecuador

Barcelona de Guayaquil mantiene la punta del torneo ecuatoriano luego de vencer 2-0 a  en la fecha 9 del torneo ecuatoriano.

Con un autogol tempranero de Norberto Araujo (primer minuto) y un tanto Ely Esterilla (9 minutos), Barcelona se adelantó en el marcador. LDU no fue capaz de cambiar la historia del encuentro.

La gran oportunidad para el equipo visitante llegó en el minuto 62' cuando el jugador Darío Aimar de Barcelona fue expulsado del encuentro. Liga de Quito presionó y atacó por todos los flancos, aunque sin buenos resultados.

Daniel Viteri de Liga de Quito también fue expulsado al final del encuentro por aplaudir las decisiones del árbitro.

Así jugaron:

LDU Quito: Viteri; Quintero, Araujo, Ramón Arias, Romero; Vera, Intriago, Cevallos, Julio; Irven Ávila y Angulo.

Barcelona de Guayaquil: Banguera; Pineida, Velasco, Ordóñez, Aimar; Oyola, Díaz, Marques, Caicedo; Esterilla, Álvez.