Luis Suárez anotó el primer gol para el Brarcelona ante Eibar en el Camp Nou por la Liga Santander

El Barcelona despidió la primera vuelta de la Liga española con una victoria sin brillo -la sexta consecutiva- ante el Eibar (3-0), lo que le consolida como líder destacado de la competición. El equipo guipuzcoano hizo un partido más que digno en el Camp Nou, pero encajó su novena derrota en nueve partidos ante el conjunto azulgrana, todas ellas por dos o más goles de diferencia.

El conjunto catalán no supo sobreponerse a ella en toda la primera mitad. Solo un tuya-mía de Luis y Suárez y Coutinho, que el punta charrúa culminó con un preciso tiro cruzado, rompió la defensa visitante para colocar el 1-0 a los 19 minutos de juego.

Tras esto, Lionel Messi fue el encargado de anotar el segundo tanto del partido aprovechando un error en la defensa y una gran combinación entre Luis Suárez y Coutinho que culminó con un remate del capitán argentino que consiguió su gol número 400 en LaLiga Española. Con el 2-0, el Eibar bajó la intensidad, y Luis Suárez, Coutinho y también Messi pudieron hacer el tercero, pero sus remates se encontraron con Riesgo, antes de que Suárez lograra el premio a su insistencia a la hora de juego (3-0).

La Previa

Tras su inesperado tropiezo en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey ante el Levante (2-1), con un equipo plagado de suplentes, el recuperará este domingo, ante el , su mejor once para completar la primera vuelta como líder de . Sigue el para no perderte las estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del partido del fútbol español.

Ante el , el buscará encadenar su sexta victoria en el campeonato. Y es que, desde que empatara en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid (1-1) el 24 de noviembre, ha ganado todos sus partidos: Villarreal (2-0), Espanyol (0-4), Levante (0-5), Celta (2-0) y Getafe (1-2).

Por su parte, el visita el Camp Nou con el objetivo de intentar puntuar por primera vez ante los azulgranas, después de ocho derrotas en Liga, todas ellas por dos goles o más de diferencia.

Barcelona vs. Eibar: alineaciones posibles

• : Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur, Messi, Dembélé y Luis Suárez.
  • : Riesgo; Peña, Oliveira, Arbilla, Cote; Orellana, Jordán, Diop, Cucurella; Enrich y Kike García.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Eibar en vivo y en directo por la Liga Santander?

• Reino Unido: 5:30 pm.

¿Cómo podrás ver el Barcelona vs. Eibar por la Liga Santander?

Existen diferentes formas para desde tu celular o televisión. Gracias a Internet, es posible acceder a diferentes plataformas y/o aplicaciones móviles para no perderte a detalle la como el . Además, hay páginas web que pasarán el minuto a minuto como .

Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres que están disponibles para iOS y Android.

¿Qué canales transmitirán el Barcelon vs. Eibar en vivo y en directo?

El partido entre Barcelona vs. Eibar será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN en Latinoamérica beIN Sports en diferentes partes de Europa. Cabe señalar que la siguiente nómina corresponde a los partidos de fútbol, diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos, los mismos que se encuentran disponibles en varias plataformas como las mencionadas anteriormente.