Barcelona: el gol del Leganés que asustó y silenció el Camp Nou

Unai López fue el encargado de marcar el gol del Leganés en el duelo ante el por la jornada 23 de la Liga Española, en el partido que se programó en el estadio Camp Nou.

La jugada sucedió en el minuto 70 del segundo tiempo. El Leganés recuperó el balón tras presionar a Sergi Roberto en salida, sacar un pase hacia atrás a Unai López y posterior remate que venció al portero del Barcelona Ter Stegen, que intentó despejarla con el botín.

El tanto del joven mediocampista español Unai López, 21 años, es el premio a la constancia pues el cuadro visitante venía acechando la portería del arquero del Barcelona Ter Stegen desde hace bastante rato. Sin embargo, al final Messi le dio el triunfo a los culés por 2-1 a través de un penal.