Barcelona y los memes de su victoria sobre el Villarreal - 2

vs. Villarreal: culés ganaron 3-1  por la Copa del Rey. Los de Luis Enrique prolongaron la buena racha de resultados. Villarreal fue el equipo que más dificultades le puso en esta racha de 10 triunfos consecutivos.

Barcelona se adelantó en el marcador a los 41 minutos con gol de Lionel Messi. El delantero argentino recibió un pase de Luis Suárez en el centro del área y remató de zurda para vencer al arquero rival.

Villarreal empató a Barcelona a los 48 minutos por intermedio de Manu Trigueros, quien con un zapatazo de fuera del área venció a Ter Stegen, con complicidad del golero. La alegría le duró poco al 'Submarino Amarillo', pues un minuto más tarde Andrés Iniesta anotó el 2-1.

Gerard Piqué decretó el tercero para Barcelona ante Villarreal a los 64 minutos tras un golpe de cabeza.