Barcelona y su triunfo ante Atlético de Madrid dejó estos memes - 7

se recuperó el miércoles de un gol que recibió al minuto de juego y derrotó 3-2 como visitante al , gracias a un doblete de Neymar, para clasificar a las semifinales de la Copa del Rey.

Barcelona se quedó con el pase con un resultado global de 4-2 y mostró una eficacia total en un primer tiempo apasionante, en el que marcó tres goles aprovechando cada una de las situaciones claras con las que contó.

Como es habitual tras cada encuentro del Barcelona, los memes de su victoria ante Atlético de Madrid por los cuartos de final de la Copa del Rey no se hicieron esperar en las redes sociales.

Arda Turan y el Fernando Torres son protagonistas de los memes. La acción del volante turco, quien en el complemento se sacó un chimpún y lo lanzó afuera del campo, no pasó desapercibida en las divertidas imágenes.