En solo 10', Barcelona SC revirtió el marcador frente a Alianza Lima con dos goles de Cristan Alemán. | Foto: @Deporvito

'La Noche Amarilla' tuvo emociones hasta el final. Alianza Lima se adelantó en el marcador al inicio de la segunda mitad, mediante un disparo desde los doce pasos de Mauricio Affonso. Sin embargo, Cristian Alemán se guardó lo mejor para el final. Con un doblete en los minutos finales le dio el triunfo al Barcelona de Guayaquil.

A los 34' de la segunda mitad, una gran jugada por la zona izquierda dejó solo a Cristian Alemán en el área chica. El jugador del Barcelona SC venció a Leao Butrón con mucha clase.

A los 41', el juez principal del partido decretó la pena máxima a favor del Barcelona SC pese al reclamo de los íntimos. Tras muchas repeticiones, se pudo observar que la falta fue afuera del área. Poco le importó a Alemán para convertir el 2-1 final.