Barcelona vs. Atlético de Madrid EN DIRECTO: con Messi, partido por la Liga española | EN VIVO ONLINE. (Foto: EFE)

Este sábado 24 de noviembre, Barcelona empató 1-1 ante Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano por la fecha 13 de la Liga Santander. Diego Costa y Ousmané Dembélé colocaron los goles del compromiso.

El Atlético Madrid pensaba haber hecho lo más difícil en el choque de la 13ª jornada abriendo el marcador con un cabezazo de Diego Costa tras un córner de Antoine Griezmann (77).

Pero Dembélé, entrado en el minuto 80, se redimió a los ojos de sus compañeros tras sus recientes problemas de disciplina, marcando de un disparo raso entre un bosque de piernas (89).

Este quinto gol del campeón del mundo francés esta temporada en Liga permite al Barça (1º, 25 puntos) conservar su primera plaza delante del Atlético (2º, 24 puntos) y el Sevilla FC (3º, 23 puntos), que puede hacerse con el liderato el domingo contra el Valladolid (10º).

El Barcelona saca ahora cinco unidades al Real Madrid (6º, 20 puntos), que concedió su primera derrota bajo las órdenes de su nuevo entrenador Santiago Solari, con una actuación mediocre del capitán Sergio Ramos

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido:

Barcelona vs. Atlético de Madrid se juegan el primer lugar del torneo español en un partidazo que tendrá lugar en el Wanda Metropolitano, que alista una sorpresa para los del 'Cholo' Simeone. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en LaLiga Santander.

Separados apenas por un punto, Barcelona (24) busca retomar la senda del triunfo ante un Atlético de Madrid (23) que no pierde hace cinco partidos (incluyendo Champions League) y que en condición de local solo ha cedido un empate ante EIbar. Luego lo ganó todo.

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE: horarios en el mundo

13:45 horas - México
14:45 horas - Perú, Colombia, Ecuador
14:45 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:45 horas - Bolivia, Venezuela
16:45 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay
16:45 horas - Brasil
19:45 horas - Reino Unido
20:45 horas - España, Francia, Italia, Alemania

Lo curioso es que el historial entre FC Barcelona vs. Atlético de Madrid en LaLiga Santander es favorable para los culés, que no pierden contra el rojiblanco desde el 14 de febrero de 2010. Sin embargo, en Champions League, los madrileños han vencido dos veces al equipo blaugrana.

Otro dato no menor que juega en favor del FC Barcelona es que su máxima estrella Lionel Messi le ha marcado 28 goles en 36 partidos al Atlético de Madrid, siendo el segundo equipo al que más veces le marcó en su carrera.

FC Barcelona vs. Atlético de Madrid: probables alienaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Savic, Lucas, Filipe Luis; Thomas, Rodri, Koke, Saúl; Diego Costa, Griezmann.

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Vidal, Arthur, Messi, Coutinho; Luis Suárez.