Pedro Alcalá y su autogol para el 1-1 del Barcelona vs. Cádiz | Video: BeinSports

se vio muy sorprendido por Cádiz en el primer tiempo del partido por la fecha 12 de El conjunto azulgrana sufrió un gol a los ocho minutos y, tras no encontrar claridad en el ataque, tardó mucho para encontrar el empate en el estadio Ramón de Carranza.

SIGUE AQUÍ: Barcelona vs. Cádiz: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por LaLiga Santander

Luego de adelantarse en el marcador, Cádiz se cerró muy bien en el fondo y complicó mucho la tarea de Barcelona para poner la igualdad nuevamente. Recién a los 57 minutos, los culés lograron su objetivo.

Los dirigidos por Ronald Koeman organizaron una gran jugada colectiva con Lionel Messi como protagonista. El argentino logró introducirse al área rival con cierta facilidad y ahí le dio pase a Jordi Alba.

Desde la izquierda del área, el lateral blaugrana intentó centrar, pero Pedro Alcalá desvió el balón con el pie y lo metió en propia puerta.

La alegría no duró mucho para Barcelona, ya que seis minutos después, Cádiz se volvió a poner arriba en el marcador gracias a un gol de Álvaro Negredo para el 2-1 final del partido.

Lionel Messi y Neymar: ¿volverá a jugar juntos?
Neymar aseguró que quiere volver a jugar junto a Messi y espera que la próxima temporada puedan coincidir en algún equipo.