Barcelona vs. Getafe: el golazo de Ángel Rodríguez que silenció el Camp Nou [Video: ESPN 2]

En el partido entre , por la jornada 24 de la Liga española, Ángel Rodríguez anotó el descuento de la visita con una sensacional volea que dejó parado a Ter Stegen.

Un cuarto de hora antes apareció en escena Ángel, el delantero del Getafe pretendido por el Barcelona, y en la primera ocasión que tuvo, el balón acabó en la red, después de un centro desde la derecha de Mata.

Ángel acertó y apenas celebró el gol. Con 34 minutos por jugarse, el partido estaba en el aire (2-1) y todo se aceleró a partir de entonces.

Dos goles en el primer tiempo de Griezmann y Sergi Roberto le dieron aire al Barcelona para cimentar su victoria ante un ambicioso Getafe (2-1), que dio siempre la cara y estuvo a punto de saltar la banca en el Camp Nou.