16:05 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Barcelona vs. Granada por la quinta jornada de LaLiga española.

¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

90+6’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Barcelona no pudo de local contra el Granada y terminaron empatando 1-1 por LaLiga española.

90+4’ ST | El partido se termina jugando en campo del Granada. Barcelona busca por todos los medios el gol de la victoria.

90+3’ ST | El árbitro añadió cuatro minutos.

90+2’ ST | TARJETA AMARILLA PARA BARCELONA

Piqué recibe la cartulina por una temeraria falta en área del Granada.

90’ ST | TARJETA AMARILLA PARA GRANADA

Carlos Bacca, el colombiano, es amonestado en el banco de suplentes.

89’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!

Araújo ganó de cabeza dentro del área y mandó la pelota al fondo de la red. Los azulgranas empatan el partido en el final.

88’ ST | TARJETA AMARILLA PARA GRANADA

Quini recibe la amonestación por involucrarse en una gresca con Araújo (Barcelona).

88’ ST | TARJETA AMARILLA PARA BARCELONA

Araújo es amonestado por empujar a un rival.

87’ ST | TARJETAS AMARILLAS PARA GRANADA

Maximiano y Monchu reciben la cartulina. El primero por demorar y el segundo por una falta.

86’ ST | TARJETA AMARILLA PARA BARCELONA

El DT Ronald Koeman es amonestado por reclamar.

84’ ST | Cabe mencionar que el peruano Luis Abram fue cambiado en Granada hace unos minutos. En su lugar ingresó Sánchez.

81’ ST | Gerard Piqué entró para posicionarse como delantero centro en área del Granada al lado de Luuk de Jong.

79’ ST | ¡UFFFFFFFFF!

Luuk de Jong (Barcelona) falló una ocasión de gol clarísima en el área chica del Granada. Puso la cabeza muy abajo y la pelota salió desviada.

77’ ST | TARJETA AMARILLA PARA BARCELONA

Mingueza es amonestado por reclamarle al árbitro.

76’ ST | El partido se detuvo un momento para que atendieran a Luis Abram (Granada). El peruano tenía una dolencia muscular, pero ya se va recuperando.

75’ ST | CAMBIOS EN BARCELONA

Entran Piqué y Puig; salen Demir y Busquets.

72’ ST | El tiro libre de Memphis Depay (Barcelona) impactó en la barrera.

71’ ST | TARJETA AMARILLA PARA GRANADA

Gonalons es amonestado por esa falta.

70’ ST | Barcelona terminó ganando un tiro libre al borde del área en el rebote.

69’ ST | Tiro de esquina para Barcelona. Suben todos.

67’ ST | Granada se toma su tiempo en cada lateral o tiro libre a favor. El público se desespera y comienza a silbar.

65’ ST | CAMBIOS EN GRANADA

Entran Suárez y Gonalons; sale Molina y Puertas.

62’ ST | Barcelona está metiendo a Granada en su campo. Poco a poco van acercándose al arco de Maximiano.

60’ ST | ¡LO QUE FALLÓ BARCELONA!

Memphis Depay remató solo dentro del área, pero muy elevado. Igualmente, el árbitro terminó cobrando fuera de juego.

59’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Gavi; sale Philippe Coutinho.

58’ ST | ¡CERCAAAAAAAAA!

Memphis Depay (Barcelona) remató dos veces dentro del área, pero no tuvo suerte. En la primera lo bloquearon y en la segunda contuvo bien el golero del Granada.

55’ ST | El público del Camp Nou se molesta con el árbitro porque consideran que no está cobrando las faltas que comete el Granada. Lo pitean desde las gradas.

53’ ST | Granada descansa cada vez que tiene la pelota. La manejan bien y sin apuros.

50’ ST | Barcelona ha salido con otra mentalidad en este segundo tiempo. Dominan y tratan de atacar a velocidad.

46’ ST | CAMBIO EN GRANADA

Entra Neva; sale Escudero.

46’ ST | CAMBIO EN BARCELONA

Entra Luuk de Jong; sale Sergi Roberto.

45’ ST | ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45+4’ PT | ¡ENTRETIEMPO!

Barcelona pierde 0-1 con Granada, en el Camp Nou, por LaLiga española.

45+2’ PT | Disparo de larga distancia de Busquets (Barcelona) que sale desviado.

45’ PT | Se agregan cuatro minutos más.

44’ PT | ¡UFFFFFFFFFF!

Cabezazo de Araújo que casi termina en gol. El golero del Granada se estiró con todo para salvar su portería.

44’ PT | Tiro libre para Barcelona. Suben todos.

41’ CAMBIO EN BARCELONA

Entra Mingueza; sale lesionado el joven Balde.

40’ PT | TARJETA AMARILLA PARA GRANADA

Montoro es amonestado por una falta sobre Busquets (Barcelona).

37’ PT | Modesto partido hasta ahora del Barcelona. Carece de dinámica, creatividad y explosión en los últimos metros del campo.

33’ PT | En Barcelona ya calienta de Jong, ex Sevilla. Parece que ingresará en el segundo tiempo o quizá antes.

30’ PT | Le sigue costando a Barcelona entrar al área rival. Hasta ahora, salvo el disparo de Sergi Roberto al palo, no han podido generar mayor peligro.

29’ PT | CAMBIO EN GRANADA

Entra Montoro por el lesionado Eteki.

27’ PT | Eteki (Granada) volvió al campo, pero rápidamente pidió su cambio. No puede seguir.

25’ PT | Eteki (Granada) cayó al suelo luego de jugar un balón. Parece lesionado.

23’ PT | Despejó con los puños Ter Stegen (Barcelona).

22’ PT | Nuevo tiro de esquina para Granada. Suben todos.

20’ PT | Mensaje de apoyo para Ronald Koeman, DT del Barcelona, desde las tribunas.

17’ PT | ¡PALOOOOOOOOO!

Disparo de Sergi Roberto que se impacta en el metal. Se salvó Granada.

16’ PT | Barcelona mueve la pelota por todo lo largo y ancho de la cancha buscando los caminos al arco de Maximiano (Granada).

14’ PT | Falta en ataque de Eric García (Barcelona) en un tiro de esquina a favor.

13’ PT | Sin la pelota, todo Granada toma una postura defensiva y cierra los espacio.

11’ PT | ¡CUIDADO!

Molina (Granada) conectó un centro del área y casi marca el segundo para la visita.

10’ PT | Puedes ver el gol del Granada dando CLCIK AQUÍ .

8’ PT | Dest (Barcelona) llegó hasta línea de fondo por la banda derecha, pero no logró controlar bien un pase de Busquets.

6’ PT | Esta vez rechazó bien la defensa del Barcelona.

6’ PT | Nuevo tiro de esquina para el Granada. Suben todos.

4’ PT | Coutinho cayó dentro del área y todo Barcelona reclamó penal, pero el árbitro dijo que no pasó nada.

2’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GRANADA!

Centro de Escudero que conecta en el segundo palo Duarte para poner adelante a la visita.

1’ PT | Tiro de esquina para Granada. El primero del partido.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!

13:53 |

El peruano Luis Abram es titular en Granada y jugará su primer partido en el Camp Nou. Veremos cómo le va al peruano en este difícil compromiso.

13:52 |

¡Barcelona y Granada ya hacen su ingreso oficial al Camp Nou!

13:48 |

Los equipos ya volvieron a sus vestuarios para alistarse y dar inicio al partido. En breves minutos tendremos acción desde el Camp Nou.

13:39 |

El joven Balde debuta hoy en LaLiga con el Barcelona. Hace unos días tuvo algunos minutos contra Bayern Múnich en la Champions League.

13:32 |

LaLiga destaca la amistad entre Memphis Depay y Santiago Arias. Hoy dejarán ese lazo de lado para enfrentarse por los tres puntos.

13:28 |

El brasileño Philippe Coutinho vuelve a ser titular en el Barcelona. La afición aún espera mucho de él.

13:23 |

Así luce por dentro el vestuario del Barcelona en la previa del partido.

ALINEACIÓN DE GRANADA CON LUIS ABRAM

ALINEACIÓN DE BARCELONA

12:46 | ¿Cómo ver Barcelona vs. Granada por LaLiga?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de LaLiga que presentará a Barcelona sin Jordi Alba ni Pedri. El lateral izquierdo y el volante se lesionaron ante Bayern. Así, Sergiño Dest debe ir por la banda zurda, mientras que el joven Gavi o Riqui Puig se cuadrarían en el medio.

12:44 | ¿A qué hora juegan Barcelona vs. Granada por LaLiga?

12:40 |

El Barcelona no ha encajado el primer gol del partido en ninguno de sus 25 choques previos como local contra el Granada en LL.

12:13 |

En su último desplazamiento, el Granada fue arrollado por el recién ascendido Rayo Vallecano (4-0), en la que fue su décima derrota en 15 salidas ligueras (G2, E3, P10). En 12 de las mismas, el equipo andaluz encajó dos o más goles.

12:12 |

Han pasado casi 80 años desde que el Granada logró precisamente frente al Barcelona una de sus mayores goleadas en Primera (6-0). Es inimaginable que un resultado así se repita, pero los nazaríes tienen la oportunidad real de encadenar por primera vez dos victorias sobre el Barça en la máxima categoría. El triunfo en el Camp Nou supondría un enorme refuerzo moral para el conjunto de Robert Moreno, que aún no conoce la victoria en el presente campeonato (E2, P2) y tampoco ha visto puerta todavía fuera de casa.

12:12 |

Los dos encuentros de LL disputados en el Camp Nou esta campaña se han saldado con triunfo azulgrana (GF 6, GC 3), y el registro del Barça como local frente al Granada en LL habla por sí mismo: 24 victorias en 25 enfrentamientos (G24, P1). No obstante, la única derrota llegó en la última visita del equipo nazarí al coliseo culé (29 de abril).

12:12 |

El técnico del Barcelona, Ronald Koeman, está contra las cuerdas tras la derrota por 3-0 ante el Bayern en la Champions League, en la que el equipo azulgrana no lograr rematar ni una sola vez entre los tres palos. Mucho más que tres puntos se juega este lunes el Barça, que deberá mejorar notablemente su imagen frente a un Granada muy necesitado que ha vencido en dos de sus últimos cuatro enfrentamientos contra los culés en LaLiga Santander (LL). Son tantas victorias como las que había logrado en sus 27 choques ligueros previos contra el gigante barcelonés.