Barcelona vs, Osasuna: día, hora y canal del duelo por la fecha 26 de LaLiga Santander
Barcelona vs, Osasuna: día, hora y canal del duelo por la fecha 26 de LaLiga Santander
Redacción EC

Este sábado 6 de marzo se desarrollará el vs. Osasuna en el marco de la fecha 26 de . Dicho duelo se llevará a cabo en el estadio El Sadar.

MIRA: La frase de Rakitic a Messi que dio la vuelta al mundo: “Yo he ganado un trofeo que tú nunca tendrás”

Horarios en el mundo:

Perú: 15:00 p.m.

Colombia: 15:00 p.m.

México: 14:00 p.m.

Chile: 17:00 p.m.

Argentina: 17:00 p.m.

Uruguay: 17:00 p.m.

Ecuador: 15:00 p.m.

Los culés atraviesan un momento positivo en LaLiga, al tener cuatro victorias y un empate en sus útlimas cinco presentaciones, lo cual lo llevó a ubicarse en la segunda casilla de la tabla de posiciones, a cinco puntos del Atlético de Madrid.

Por su parte, Osasuna busca estabilizarse en LaLiga, pues de sus últimos cinco partidos, ganó tres y perdió dos, lo cual lo ubica en la casilla 12 del torneo, con 28 unidades.

MIRA: Hernán Barcos: “Con Farfán sería más fácil adaptarse por la experiencia que tiene”

Cabe mencionar que Atlético de Madrid es el actual líder del torneo con 58 puntos; sin embargo, aún le queda una fecha por jugar, por lo que podría acercarse ocho puntos de LaLiga.

¿Cómo VER EN VIVO el Barcelona vs. Osasuna?

Este sábado 4 de marzo, podrás VER EN VIVO el Barcelona vs. Osasuna a través de ESPN. Además, puedes seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT:




No te pierdas