Philippe Coutinho anotó el 3-0 de Barcelona sobre Osasuna | Video: BeinSports

dejó su firma bien estampada en el duelo que afronta su equipo frente a Osasuna por la undécima fecha de. El brasileño amplió a tres la ventaja de los culés para la goleada en el Camp Nou.

MIRA: Barcelona, con gol de Messi, derrotó 4-0 a Osasuna en el Camp Nou [RESUMEN y GOLES]

Tras un primer tiempo genial, Barcelona buscó ampliar más su ventaja en la segunda parte del partido y lo logró gracias a Philippe Coutinho con un tanto a los 57 minutos.

Antoine Griezmann logró robar el balón cuando Osasuna intentaba salir y le dio pase a Coutinho. El brasileño combinó con Martin Braithwaite para que este definiera, pero la defensa rival logró evitarlo.

Sin embargo, el rechazo quedó para los pies de Griezmann, quien asistió a Coutinho para que concretara el 3-0. Minutos después, Lionel Messi sentenció el 4-0 final del partido.

Con este resultado, Barcelona escaló al séptimo lugar de LaLiga con 14 puntos. Por su parte, Osasuna se mantiene en el puesto 15 de la tabla con 11 unidades.

El emotivo homenaje a Diego Maradona en el Barcelona vs. Osasuna | Video: @FCBarcelona_es