Luis Bautista
Normal Final

Así celebra el FC Barcelona en sus redes sociales. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto, en directo.

Normal90' + 3 ST

Final del partido. Barcelona venció 1-0 con gol de Raphinha y se queda con El Clásico de España en Las Vegas, Estados Unidos.

Normal90' + 2 ST

¡Otra vez Courtois! Real Madrid quedó entre las cuerdas tras el disparo de Raphinha.

Normal86' ST

Courtois salva milagrosamente el arco de Real Madrid

Normal81' ST

Marco Asensio se pierde el empate para el Real Madrid ante Barcelona: mira la acción que pudo terminar en gol para los dirigidos por Ancelotti.

Normal75' ST

Estas fueron las sustituciones en el conjunto blaugrana.

Normal70' ST

De Jong evita el contragolpe de Real Madrid. Los culés siguen manteniendo la ventaja parcial

Normal66' ST

Finalmente, Barcelona consigue un tiro de esquina en los 20 minutos de la última parte del partido.

Normal65' ST

Barcelona tiene una gran oportunidad de gol. Los culés consiguen un tiro libre a su favor cerca al área.

Normal60' ST

Real Madrid se pierde el empate. Asensio tuvo en sus pies el empate pero erra.

Normal58' ST

Barcelona bajó la intensidad de juego y de momento, evitan no seguir con el ataque frontal.

Normal53' ST

Tiro libre peligroso para Real Madrid. Sin embargo, Kroos erra el disparo.

Casi Gol49' ST

Increíble. Pedri estuvo a nada de convertir su gol en los primeros minutos del segundo tiempo.

Casi Gol47' ST

Robert Lewandowski se pierde el 2-0 sobre Real Madrid

Normal46' ST

Comenzó la segunda parte del partido en Las Vegas.

Normal ENTRETIEMPO

Tensión en el clásico: la trifulca que tuvo los jugadores de Real Madrid y Barcelona durante el primer tiempo

Con esta postal, los jugadores del Barcelona se van a los camerinos con la ventaja parcial sobre Real Madrid.

Normal45' + 1 PT

Final del primer tiempo. Barcelona vence a Real Madrid por la mínima diferencia en el debut de Robert Lewandowski

Se jugará un minuto más en esta primera etapa del partido.

Normal45' PT

Tiro libre con grandes chances de gol para Real Madrid

Tarjeta Amarilla44' PT

Jordi Alba es amonestado tras una falta a Militao

Normal41' PT

Remate demasiado desviado por parte de ‘Vini’. De momento, Real Madrid repliega sus líneas.

Normal37' PT

Al ángulo y a cobrar: mira el golazo de Raphinha para el 1-0 de Barcelona vs. Real Madrid

Tarjeta Amarilla35' PT

Christensen es amonestado tras una falta a Hazard. Es la primera tarjeta en el partido.

Normal34' PT

Ansu Fati, por izquierda, envía un centro potente a Robert Lewandowski pero Alaba logra retener el pase.

Normal32' PT

Se salvó el Barcelona: así fue el remate de Federico Valverde que se estrelló en el palo | VIDEO

Normal30' PT

FC Barcelona obtiene un tiro de esquina a su favor. Real Madrid no baja los brazos y buscan el empate a través del juego colectivo.

Gol27' PT

Raphinha pone el 1-0 a favor del FC Barcelona. Los culés ya se ponen arriba en el marcador.

Normal26' PT

Se animó Rudiger. El defensa central del Real Madrid probó un fuerte disparo que pasaría muy cerca al arco de Ter Stegen

Normal23' PT

Lewandowski disparó su primer remate a gol como jugador del Barcelona ante el Real Madrid | Mira aquí la acción de gol del jugador polaco.

Normal19' PT

Ansu Fati se pierde una clara opción de gol a favor de Barcelona.

Casi Gol18' PT

¡¡¡UFFF!!! Valverde saca un potente disparo y el balón estrella en el poste. Ter Stegen pasó un gran susto.

15' PT

Así fue el ingreso al campo de Barcelona y Real Madrid al campo de juego.

11' PT

Primer remate de Lewandowski y Courtois despeja el balón. Real Madrid ganó el primer tiro de esquina.

8' PT

Con ‘Vini’ y Rodrygo, Real Madrid tiene planeado generar el contragolpe.

5' PT

Barcelona propone y ataque en los primeros minutos del partido. Los dirigidos por Xavi Hernández generan pases filtrados por las bandas.

3' PT

Barcelona domina las líneas en los primeros minutos de El Clásico a través de Ansu Fati.

1' PT

Inició El Clásico de España entre Barcelona vs. Real Madrid desde Las Vegas.

Previa

Jugadores del Real Madrid durante el calentamiento correspondiente.

Previa

Con Lewandowski de titular: así forma FC Barcelona

Previa

Mira la alineación oficial de Real Madrid

Previa

Hinchas de Real Madrid ya se acercan al Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

Previa

Mira la presentación del Real Madrid para el duelo ante FC Barcelona por El Clásico

Previa

¿QUÉ OTROS PARTIDOS SE JUEGAN HOY? | Otros de los eventos más atractivos para este fin de semana es el Bayern Múnich vs. Manchester City . Revisa aquí qué otros juegos puedes seguir vía El Comercio .

Previa

CONVOCADOS DE REAL MADRID PARA EL PARTIDO CONTRA FC BARCELONA

Courtois, Lunin, Luis López, Lucas Cañizares, Dani Carvajal, Militao, Alaba, Vallejo, Nacho, Rüdiger, Mendy, Odriozola, Vinicius Tobías, Kroos, Modric, Casemiro, Valverde, Lucas Vázquez, Tchouameni, Ceballos y Camavinga, Eden Hazard, Karim Benzema, Marco Asensio, Vinicius, Rodrygo, Mariano y Latasa.

Previa

Así se vivió el entrenamiento del FC Barcelona a pocas horas del enfrentamiento ante Real Madrid.

Previa

Declaraciones de Pedri previo a El Clásico contra Real Madrid en Las Vegas

Previa

Último entrenamiento de Real Madrid antes de enfrentar a Barcelona.

Previa

Algunos jugadores del Real Madrid firmaron autógrafos a los aficionados.

Previa

Declaraciones de Luka Modric antes del partido entre Real Madrid y Barcelona.

Previa

Benzema listo para El Clásico.

Previa

Federico Valverde afinando la puntería para El Clásico.

Previa

Entrenamiento de Barcelona previo al partido contra Real Madrid en Las Vegas

Previa

Entrenamiento de Real Madrid previo al duelo contra FC Barcelona por El Clásico de España en Las Vegas

Previa

¿CON LEWANDOWSKI? MIRA EL POSIBLE ONCE DE BARCELONA CONTRA REAL MADRID

Así saldría Xavi Hernández en esta nueva edición de El Clásico de España.

Previa

¿DÓNDE JUEGAN BARCELONA VS. REAL MADRID EN USA?

Previa

Real Madrid ya ha dado los primeros pasos para garantizar la permanencia de Karim Benzema (34 años) más allá de 2023. Según cuenta el periodista Tomás González Martín, el cuadro blanco ya ha hecho llegar al jugador una oferta para ampliar su contrato hasta junio de 2024.

Previa

DIRECTV en vivo, Barcelona vs. Real Madrid online: cómo y dónde ver en directo

DIRECTV Sports es el canal en Latinoamérica que pasará El Clásico, aunque hay más opciones para verlo por TV.

Previa

PRETEMPORADA 2022 DEL BARCELONA

13/07/2022 | Olot 1-1 Barcelona en el Municipal Olot

20/07/2022 | Barcelona 6-0 Inter Miami en el DRV PNK Stadium (Miami)

24/07/2022 | Barcelona vs. Real Madrid desde las 05.00 horas en el Allegiant Stadium (Las Vegas)

27/07/2022 | Barcelona vs. Juventus desde las 02.30 horas en el Cotton Bowl (Dallas)

31/07/2022 | Barcelona vs. New York Red Bulls desde las 01.00 horas en el Red Bull Arena (New Jersey)

07/08/2022 | Barcelona vs. Pumas UNAM desde las 20.00 horas en el Camp Nou

*Horarios de España

Previa

PRETEMPORADA 2022 DEL REAL MADRID

24/07/2022 | Real Madrid vs. FC Barcelona desde las 05:00 horas en el Allegiant Stadium (Las Vegas)

27/07/2022 | Real Madrid vs. América de México desde las 04.30 horas en el Estadio Oracle Park (California)

31/07/2022 | Real Madrid vs. Juventus desde las 04:00 horas en el Estadio Rose Bowl (Pasadena)

10/08/2022 | Real Madrid vs. Eintracht de Frankfurt desde las 21.00 horas en el Estadio Olímpico de Helsinki (Finlandia), Supercopa de Europa

Previa

Declaraciones de Federico Valverde, estrella del Real Madrid que hoy está de cumpleaños.

Previa

REAL MADRID VS. BARCELONA: ALINEACIONES PROBABLES DEL AMISTOSO

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Rüdiger, Militao, Alaba, Casemiro, Camavinga, Kroos, Benzema, Valverde y Vinícius Jr.

Barça: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué Araújo, Alba, Gavi, Busquets, Pedri, Dembélé, Ansu Fati y Lewandowski.

Previa

¿JUGARÁ ROBERT LEWANDOWSKI EN FC BARCELONA?

El delantero polaco fue presentado oficialmente el último miércoles en el conjunto azulgranas y ya viene realizando los entrenamientos con normalidad. Será decisión de Xavi Hernández si lo coloca desde el vamos o lo lleva al banquillo de suplentes.

“Estoy listo para ser parte del equipo, para ser parte del equipo en las sesiones de entrenamiento. Y estoy deseando la próxima sesión de entrenamiento para estar en el campo con el equipo, listo para jugar en el próximo partido. Para mí, todo lo que ha pasado en los últimos ha sido asombroso. El tiempo ha ido muy rápido, pero esto es fútbol y tienes que estar listo para todo”, dijo ‘Lewa’.

Primer entrenamiento de FC Barcelona en Las Vegas.

¿EN QUÉ CANAL PASAN EL CLÁSICO REAL MADRID – BARCELONA 2022?

Para toda Sudamérica podrás seguir las acciones a través de la señal de DIRECTV Sports, mientras que en Brasil lo podrás ver vía ESPN y STAR Plus. En México se transmitirá por Sky HD y Blue To Go.

Por otro lado, en España se verá en vivo vía fuboTV España, RTVE.es, TV3, TVE La 1. Asimismo, en El Comercio tendrás el minuto a minuto en tiempo real con todas las incidencias.

Si estás en Venezuela – 11:00 p.m.
Si estás en Argentina – 12:00 a.m. (domingo 24)
Si estás en Uruguay – 12:00 a.m. (domingo 24)
Si estás en Brasil – 12:00 a.m. (domingo 24)
Si estás en España – 5:00 a.m. (domingo 24)

¿CUÁNDO ES EL CLÁSICO 2022 EN LAS VEGAS?

El partido entre Real Madrid vs. Barcelona se disputará este sábado 23 de julio en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Estados Unidos. Asimismo, en España y otros países de Europa se verá el domingo 24.

En el Allegiant Stadium de Las Vegas, Estados Unidos, Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO ONLINE chocan en un amistoso internacional de pretemporada 2022 que será seguido a nivel mundial. En una nueva edición de El Clásico, los equipos españoles buscarán quedarse con la victoria y darle una alegría a sus aficionados. A continuación, conoce los horarios, canales, alineaciones y más de este atractivo partido.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Este es el minuto a minuto de El Clásico entre Barcelona vs. Real Madrid por un amistoso internacional de pretemporada en Estados Unidos.