Real Madrid y Barcelona se enfrentaron por Supercopa | Fuente: @RealMadrid

vs. se enfrentaron por la en el King Fahd Stadium de Arabia Saudita. Un gol de Vinicius adelantó al Real Madrid (25′), Luuk de Jong equilibró (42′), Karim Benzema hizo el 2-1 (72′), pero Ansu Fati igualó de nuevo (83′) llevando el encuentro a la prórroga, donde Fede Valverde hizo el 3-2 definitivo (97′) en la capital saudita. El equipo blanco espera ya en la final de la Supercopa a su rival que saldrá del encuentro que disputarán el jueves el Athletic de Bilbao y el Atlético de Madrid.

Barcelona vs. Real Madrid: goles del partido

Federico Valverde anotó el 3-2 del Real Madrid vs. Barcelona. (Video: Directv Sports)
Gol de Ansu Fati para el 2-2 del Barcelona vs. Real Madrid en la Supercopa de España. (Fuente: DirecTV Sports)
Karim Benzema pone el 2-1 sobre Barcelona | Fuente: DIRECTV Sports
El 'Gato' puso el 2-1 ante Barcelona por la Supercopa de España 2022. | Fuente: DIRECTV SPORTS
De Jong anota el empate ante Real Madrid por Supercopa de España | Fuente: DIRECTV Sports
El delantero holandés anotó el 1-1 a través de un rebote en el área. Fuente: DIRECTV Sports.
Vinicius Jr. convierte el 1-0 para Real Madrid ante Barcelona | Fuente: DIRECTV Sports
El delantero brasileño abrió el marcador ante Barcelona por la Supercopa de España 2022 | Fuente: DIRECTV Sports.

Barcelona vs. Real Madrid: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Dani Alves, Araújo, Piqué, Alba; De Jong, Busquets, Gavi; Dembélé, Ferran Torres, De Jong.

Real Madrid: Courtois; Dani Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Vinícius Junior y Karim Benzema.

Barcelona - Real Madrid en vivo: minuto a minuto online

Gol de Luuk de Jong tras asistencia de Dani Alves para el 1-0 del Barcelona vs. Granada en LaLiga. (Fuente: ESPN)

Los dirigidos por Xavi Hernández, llegan en un momento donde de a pocos van mejorando, sin embargo, en el último partido por LaLiga, los ‘Blaugranas’ no la pasaron bien, ya que, tras ir ganando 1-0 ante Granada por LaLiga, los ‘Granadinistas’ lograron empatarle el partido en los minutos finales.

Tras este resultado, los ‘Azulgranas perdieron la oportunidad de seguir avanzando en la tabla y cayeron al sexto lugar, quedando fuera de la zona de clasificación a Champions League.

Por otro lado, Real Madrid se encuentra en uno de sus mejores momentos futbolísticos luego de la salida de Cristiano Ronaldo. Los ‘Madridistas’ son los únicos líderes de LaLiga con una dupla arrolladora.

Nos referimos a Vinicius JR y Benzema, que en el último partido de los ‘Merengues’ ambos anotaron un doblete ante Valencia, dándole la victoria a los de la ‘Casa Blanca’.

DÓNDE VER HOY BARCELONA VS. REAL MADRID GRATIS

El encuentro entre Barcelona vs. Real Madrid por la Supercopa de España 2022 será transmitido para España en Movistar Lite, mientras que para los demás países de Latinoamérica por la señal de Directv Sports. Además de ello, podrás seguir minuto a minuto todas las incidencias por El Comercio.