Barza cayó 3-1 con Real Sociedad y perdió la punta de la Liga - 1

No fue un partido fácil para el . Hace siete años que no ganan un partido oficial en Anoeta y continúan sin poder hacerlo. En sus últimas cinco visitas solo han logrado dos empates y tres derrotas, incluida la de hoy.

Los dirigidos por  cayeron 3-1 frente a la Real Sociedad, quienes fueron superiores a los azulgranas durante los 90 minutos. Parece que cuando no están , Dani Alves, Alexis Sánchez y compañía, el nivel del equipo baja considerablemente.

Un autogol de Song abrió la cuenta a los 32 minutos, aunque  igualó el partido cuatro minutos después. Parecía que, como siempre, el Barza iba a remontar el encuentro, pero la historia fue distinta.

Para el segundo tiempo, Barcelona carecía de ideas en ataque. Messi intentaba por la individual, pero su regate no funcionaba  como en otros partidos. Fue el delantero francés Griezmann y el volante Zurutuza quienes marcaron a los 54 y 59 minutos para decretar el segundo y tercer gol de la Sociedad.

Con este resultado, los azulgranas (60) dejaron la punta en manos del Real Madrid (63) y podrían caer al tercer lugar si es que el Atlético derrota mañana (3 p.m.) al Osasuna.

Así alinearon ambos equipos:

Real Sociedad: Claudio Bravo; González, José Ángel, Iñigo Martínez, Zaldúa; Elustondo, Zurutuza, Bergara, Carlos Vela, Sergio Canales y Griezmann.

Barcelona: Valdés; Adriano, Piqué, Bartra, Martín Montoya; Song, Busquets, Iniesta, Pedro, Neymar y Messi.